- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
...цену себе набивает.. Ага...Так со своими хочется ..))) но вообще я и там найду общий язык ...)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...цену себе набивает.. Ага...Так со своими хочется ..))) но вообще я и там найду общий язык ...)

ну смотри. пока не поздно можем перевести в 12_2 куда твои потом придут.Так со своими хочется ..))) но вообще я и там найду общий язык ...)
Та неее .... я и так могу и так ... этож пару дней надо всем познакомится а потом пойдет поедет. НО чего людей опять смущать буду )) а вы мой "замечательный" характер уже знаете )))...цену себе набивает.. Ага...
![]()
Давай уже к нам)))Так со своими хочется ..))) но вообще я и там найду общий язык ...)
Спасибо Настя ... переводите ...ну смотри. пока не поздно можем перевести в 12_2 куда твои потом придут.
Перевели тебя, мои поздравления!Спасибо Настя ... переводите ...
разбредается народ......Короче меня в 12_4 записали .....
Серега,не подводи!!!!Да, в завязке я. Вторая неделя уж пошла. Оттого и собираюсь снова стартануть.
Но уже без должностей... трудно что-то в этот раз идет. Не хотелось бы подвести команду![]()
Он уже во второйразбредается народ......
Ну и ладненькоОн уже во второй

Я стараюсь, Ольразбредается народ......
Серега,не подводи!!!!
![]()

Привет! Как ты?

Привет,Саша!Привет! Как ты?![]()
Да как то не знаю, как в первые дни. Туман, раздраженность, какая то неопределенностьПривет,Саша!
Спасибо.
Нормально-обычно.
В процессе.
А ты как?
Саша,ну так осень.Наверное осеняя хандра.Да как то не знаю, как в первые дни. Туман, раздраженность, какая то неопределенность
Может быть...хоть и на улице в принципе погода солнечная...хз корочеСаша,ну так осень.Наверное осеняя хандра.
Пройдёт.Обязательно пройдёт!
Спасибо Машуня

Доброго дня Олечка ! Спасибо за поздравления, в Москве клевый воздух, я из Че, поверь мне)))))Женечка,классный ты человек,от всей души поздравляю с Днем рождения!!!
Пусть все,что хочется,то и исполнится!!!Радости тебе,любви.счастья,позитива,чистого воздуха(по-возможности какой он есть в Москве),свободной от всякой гадости и нечисти жизни,пусть никто тебя не бесит и не расстраивает,обнимаю крепко!!!!
![]()
![]()