9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Женечка! :)
В школу сегодня не идем. Приболели.
Сижу думаю, и зачем я так рано подорвался? )))
Это в выходные такая бодяга у меня)))это синдром выходных тока куда не надо, сразу в 6 утра ты бодр и весел)))
Чего приболели? У мене вирус был тоже, ща ходит по Москве

Это в выходные такая бодяга у меня)))это синдром выходных тока куда не надо, сразу в 6 утра ты бодр и весел)))
Чего приболели? У мене вирус был тоже, ща ходит по Москве
Да вроде ничего страшного.
Сопли в три ручья. Видимо, выскочили после треньки с мокрой головой и немного продуло.
Вчера сидел писал домашку, психанул, побежал вставил два ватных тампона в нос ))))
Решили сегодня дома оставить.

Сопли в три ручья. Видимо, выскочили после треньки с мокрой головой и немного продуло.
Вчера сидел писал домашку, психанул, побежал вставил два ватных тампона в нос ))))
Ахаха находчиво))

Надо же...
Пусть Саша выздоравливает поскорее!

@krasol Олечка!Поздравляю!!!
7767609.jpg
139.jpeg

Доброе утро,друзья!!!
91d2bf0764a28ebc7694f4a4fec46fbb.gif

Спасибо за поздравления:wub:
Мне и самой порой не верится,что это я тут сто дней продержалась:blink:
Так уж бывает,так уж выходит,кто-то теряет,а кто-то находит.....
Я форум нашла,команда наша оказалась такая притягательная,люди - симпатишные,не конфликтные,бо я ругань страсть как не люблю;)
С вами,мои дорогие и с Божьей помощью,иду дальше. Будем стараться,переключаться,не раскисать,не грустить,радоваться каждой минутке жизни здесь и сейчас. Ура! Я все сказала:kiss::kiss::kiss:

73254556_cb62dfe1ee69.gif

Сереженька,вам с сыночком скорее поправиться!!! Правильно сделали,что в школу не пошли,три дня отлежаться и выправитесь))) Пейте больше потогонного,чтобы зараза выходила)
14817190.jpg

Сереженька,вам с сыночком скорее поправиться!!! Правильно сделали,что в школу не пошли,три дня отлежаться и выправитесь))) Пейте больше потогонного,чтобы зараза выходила)
14817190.jpg
Присоединяюсь ... сам заболел пока забор ставил (((

И тебе,Андрюша,здоровья!!! Что за хлипкий мужик пошел,зарядку надо делать и закаляться,тогда никакие вирусы не страшны):skip::running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: