Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это в выходные такая бодяга у меня)))это синдром выходных тока куда не надо, сразу в 6 утра ты бодр и весел)))
Чего приболели? У мене вирус был тоже, ща ходит по Москве
Это в выходные такая бодяга у меня)))это синдром выходных тока куда не надо, сразу в 6 утра ты бодр и весел)))
Чего приболели? У мене вирус был тоже, ща ходит по Москве
Да вроде ничего страшного.
Сопли в три ручья. Видимо, выскочили после треньки с мокрой головой и немного продуло.
Вчера сидел писал домашку, психанул, побежал вставил два ватных тампона в нос ))))
Решили сегодня дома оставить.
Сопли в три ручья. Видимо, выскочили после треньки с мокрой головой и немного продуло.
Вчера сидел писал домашку, психанул, побежал вставил два ватных тампона в нос ))))
Спасибо за поздравления
Мне и самой порой не верится,что это я тут сто дней продержалась
Так уж бывает,так уж выходит,кто-то теряет,а кто-то находит.....
Я форум нашла,команда наша оказалась такая притягательная,люди - симпатишные,не конфликтные,бо я ругань страсть как не люблю
С вами,мои дорогие и с Божьей помощью,иду дальше. Будем стараться,переключаться,не раскисать,не грустить,радоваться каждой минутке жизни здесь и сейчас. Ура! Я все сказала
Сереженька,вам с сыночком скорее поправиться!!! Правильно сделали,что в школу не пошли,три дня отлежаться и выправитесь))) Пейте больше потогонного,чтобы зараза выходила)
Сереженька,вам с сыночком скорее поправиться!!! Правильно сделали,что в школу не пошли,три дня отлежаться и выправитесь))) Пейте больше потогонного,чтобы зараза выходила)