Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Не курю,пью Табекс.
Ломка продолжается. Ой,забыла про задание. В Беларуси сегодня выходной, задание попозже напишу,поехала снова дышать осенним лесом
Ломка продолжается. Ой,забыла про задание. В Беларуси сегодня выходной, задание попозже напишу,поехала снова дышать осенним лесом
А ещё в России сегодня три даты:
две из них могу понять - это День рождения уральского трамвая и День российского пейнтбола. Поздравляю всех причастных!
Но, вот, третья дата - День рисования на запотевшем стекле)))). Кто это придумывает?
Но, несмотря на это, что-нибудь нарисую сегодня на окне. Если не забуду)))
Не знаю,снимает ли синдром. С каждым днём всё сложнее сопротивляться. Тем более с любимым я ещё не помирилась,страдаю дико. Он ушел "в домик",а мне плохо. Потому что поссорились вообще уже не знаю из-за чего... От расстройства дико хочется бокал винишка,крепкий кофе и тонкую папиросу