9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Не курю,пью Табекс.
Ломка продолжается. Ой,забыла про задание. В Беларуси сегодня выходной, задание попозже напишу,поехала снова дышать осенним лесом

Ломка продолжается. Ой,забыла про задание. В Беларуси сегодня выходной, задание попозже напишу,поехала снова дышать осенним лесом
Привет! Табекс помогает? Снимает синдром отмены?
Езжай))) осенний лес - это здорово))) тоже хочу в лес) Кстати, если нервы мучают - покричи в лесу)

Надь, а в Беларуси сегодня День октябрьской революции ведь? Не отменили. Празднуют. Вот и выходной у людей)

А ещё в России сегодня три даты:
две из них могу понять - это День рождения уральского трамвая и День российского пейнтбола. Поздравляю всех причастных!

Но, вот, третья дата - День рисования на запотевшем стекле)))). Кто это придумывает?:eek:
Но, несмотря на это, что-нибудь нарисую сегодня на окне. Если не забуду)))

Привет! Табекс помогает? Снимает синдром отмены?
Езжай))) осенний лес - это здорово))) тоже хочу в лес) Кстати, если нервы мучают - покричи в лесу)
Не знаю,снимает ли синдром. С каждым днём всё сложнее сопротивляться. Тем более с любимым я ещё не помирилась,страдаю дико. Он ушел "в домик",а мне плохо. Потому что поссорились вообще уже не знаю из-за чего... От расстройства дико хочется бокал винишка,крепкий кофе и тонкую папиросу

Привет я тоже начинаю любить прогулки и наслаждаться запахамиStickers-Spotty1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу