9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты мне льстишь)))
Хочешь честно? Зависимости нет, курить по сути не хочется. Сравнивая первые дни и сейчас - небо и земля. Я совершенно спокойно живу без сигареты и не каждый день вспоминаю про нее.
Но нужно оставаться начеку и быть внимательным. Не расслабляться. Только забудешься, как бац - и ты по глупости куришь... Именно по глупости или из-за самоуверенности или любопытства. Других оснований уже никаких нет... Не верь одной сигарете никогда, не бывает ее)
А ещё мне кажется, чем сильнее ломка и чем сложнее справиться, тем труднее потом сорваться. Цени жёсткие накаты и не забывай их)))
Я помню, как я первую неделю страдала. И теперь когда мне уже редко же хочется покурить, то я вспоминаю весь тот ужас и не хочу переживать его снова
Спасибо! Я учту момент, что нужно быть бдительным спустя даже время.

Спасибо! Я учту момент, что нужно быть бдительным спустя даже время.
Твой мозг долго ещё будет подсовывать всякие хитрости, чтоб ты покурил, но могу тебя успокоить - побороть это с каждым моментом будет проще)

Не знаю, все на такой эйфории, подъёме эмоциональном, у всех все хорошо, и здоровье прекрасное и вообще, мир цветет и пахнет. Я наверное пропустила какие-то негласные правила, что нельзя ныть и делиться своим самочувствием, ломками от накатов, чтобы может не пугать совсем новичков:unsure: Видимо, я одна такая тут, никотиновый наркоман со всеми вытекающими последствиями:cold: Сегодня вот четко вспомнила, из-за чего бросила курить в первую очередь, повернулась резко и вновь ощутила эту колющу-жгучую-тягучую боль за грудиной, которая раньше появлялась при большом количестве выкуренных сигарет, ох как сразу все вспомнилось, почему бросила, что мне это стоило и т.д.

Не знаю, все на такой эйфории, подъёме эмоциональном, у всех все хорошо, и здоровье прекрасное и вообще, мир цветет и пахнет. Я наверное пропустила какие-то негласные правила, что нельзя ныть и делиться своим самочувствием, ломками от накатов, чтобы может не пугать совсем новичков:unsure: Видимо, я одна такая тут, никотиновый наркоман со всеми вытекающими последствиями:cold: Сегодня вот четко вспомнила, из-за чего бросила курить в первую очередь, повернулась резко и вновь ощутила эту колющу-жгучую-тягучую боль за грудиной, которая раньше появлялась при большом количестве выкуренных сигарет, ох как сразу все вспомнилось, почему бросила, что мне это стоило и т.д.
Моя хорошая, ты чего? Тут не просто можно, а НУЖНО ныть! Обязательно! Говорить все, что тебя тревожит и нет. Говорить, что чувствуешь... Талдачу, талдычу целыми днями, как у вас дела и т.д.. потому что это важно. Приходите в накаты - это тоже важно.
Не просто так говорю. Меня на мой 3 день так приплющило, что я думала сдохну, если не покурю. Я сидела за ноутбуком и ревела, глядя на форум. Не знала, чё делать. Перебивать диалог в раздевалке? Да я стеснялась.. что я скажу? Кто я им? Короче, слава богу, что я пережила этот накат без помощи форума. Но напиши я в тему хоть одно слово "срываюсь", все бы закончилось быстрее и легче.
Знаешь, почему? Потому что в следующие накаты я бежала сюда в истериках, иногда одетая уже почти на пути в магазин за сигаретами... И каждый раз меня вытягивали. Разговорами. Добрым словом. Иногда и волшебным пенделем
И поэтому мне очень не хочется, чтобы вы молчали и просто отмечались.у меня тоже не было эйфории, она у меня наступила день так на 60, а до этого я выезжала на форуме

Моя хорошая, ты чего? Тут не просто можно, а НУЖНО ныть! Обязательно! Говорить все, что тебя тревожит и нет. Говорить, что чувствуешь... Талдачу, талдычу целыми днями, как у вас дела и т.д.. потому что это важно. Приходите в накаты - это тоже важно.
Не просто так говорю. Меня на мой 3 день так приплющило, что я думала сдохну, если не покурю. Я сидела за ноутбуком и ревела, глядя на форум. Не знала, чё делать. Перебивать диалог в раздевалке? Да я стеснялась.. что я скажу? Кто я им? Короче, слава богу, что я пережила этот накат без помощи форума. Но напиши я в тему хоть одно слово "срываюсь", все бы закончилось быстрее и легче.
Знаешь, почему? Потому что в следующие накаты я бежала сюда в истериках, иногда одетая уже почти на пути в магазин за сигаретами... И каждый раз меня вытягивали. Разговорами. Добрым словом. Иногда и волшебным пенделем
И поэтому мне очень не хочется, чтобы вы молчали и просто отмечались.у меня тоже не было эйфории, она у меня наступила день так на 60, а до этого я выезжала на форуме
:facepalm: моя эйфория началась где-то месяце на третьем в прошлый заход и не отпускала ровненехонько до3,5 месяцев, когда я благополучно закурила ещё на полгода по полторы уже пачки в сутки:D

:facepalm: моя эйфория началась где-то месяце на третьем в прошлый заход и не отпускала ровненехонько до3,5 месяцев, когда я благополучно закурила ещё на полгода по полторы уже пачки в сутки:D
:facepalm:
Ну я думаю, в этот раз ты будешь бдительнее?))

Riksi, какая же ты всё таки сильная!

Чаще всего мне хочется курить днем на работе, но это не так страшно. Терпимо. Меня больше всего беспокоит ночное время, это когда ложишься спать и ни как не можешь уснуть. Верю, что это временно и закончится в скором времени)
В крови гуляет никотин,
В голове-мысли и бессонница.
Обещаю я тебе:
Скоро всё закончиться!

Riksi, какая же ты всё таки сильная!
Ну не)) такая ж, как и все) все в наших руках)
Я просто не хочу возвращаться к тому, от чего так тяжело избавлялась)
Да и лень... Заново курить, деньги тратить, потом снова бросать :facepalm:

Всем привет , я совсем не успеваю заходить, успеваю лишь отмечаться, поэтому 7.11.18 не курю, всем счастья, освобождения от оков, повышения здоровья и спокойствия при отказе)

Всем привет , я совсем не успеваю заходить, успеваю лишь отмечаться, поэтому 7.11.18 не курю, всем счастья, освобождения от оков, повышения здоровья и спокойствия при отказе)
Привет:bounce::kiss:
Как ты? Тебе лучше?

На ошибках учатся! Теперь уж точно не попадёшься в ловушку!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу