Мне тоже кажутся они полезными))И я думала обязательно,все три выполнила,но мне не сложно,даже полезно,как оказалось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже кажутся они полезными))И я думала обязательно,все три выполнила,но мне не сложно,даже полезно,как оказалось
Это отличноуже..при делах...настрой нормальный
![]()
Что у тебя не получается?В игровой чтоб участвовать нужен логотип команды, в тот раз не удалось прилепить)))
Если совсем припёрло, то жми сос!!!!Куда пойти, обо что постучаться бестолковкой? 2,3,4 и половина пятого дня стоически, умудренно, практически спокойно так грызла семки, мыла посуду(На большее не способна), читала умных людей. Сегодня же прямо припирает меня.![]()
Конечно) как всегда)пройдёт кое какое время и всё утихомирится)))
Справлюсь)Если совсем припёрло, то жми сос!!!!
Пожалуйста!
Я уж думала все кончилосьПерестань себя насиловать! Если накат, то жми. Это лучше, чем мучитьсяСправлюсь)
Хоть ты нажми сос!Народ сос! 40 дней не курю, накрыло жутко. Голова кружится, сердце бьется, чувствую его, раздражение, убить готова, съела все что есть в доме!Я уж думала все кончилось
Что ты чувствуешь? Говори хотя бы с нами!Справлюсь)
Я не закурю!Хоть ты нажми сос!
Если вопрос встанет ребром, то сос!Я не закурю!
Точно? Если плохо, то жми сос... Кнопка не для красоты...Мне особо не до писем, блин, двое мелких и не больно попишешь. Но мне чего то прям совсем не очень под вечер особенно. А я даж пофизкультурила. От семечек тошнотики, есть не лезет, конфеты тоже, сколько ж можно. И я вроде стоически переносила, да что там, просто легко выносила. Кроме первого дня. Ну, и чего я тут разнылась! Все хорошо. Курить не собираюсь, благо скоро спать, а завтра, завтра будет видно
Если надо ныть, то ной!Ну, и чего я тут разнылась!

виртуально, мне помогалоОчень я стала на все реагировать, хоть и пустырник пьюЕсли вопрос встанет ребром, то сос!
Что у тебя произошло?
Ты не одинока в этом) я такая же)Очень я стала на все реагировать, хоть и пустырник пью