9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ сос! 40 дней не курю, накрыло жутко. Голова кружится, сердце бьется, чувствую его, раздражение, убить готова, съела все что есть в доме! :cold:Я уж думала все кончилось

У меня сегодня к вечеру тоже сердце бьется. Это погода. Успокойся, ложись спать.

Ты не одинока в этом) я такая же)
Дыши глубже и повторяй про себя, что сигарета не поможет, она не решает проблемы
Знаю, что не поможет. Я и не собираюсь. Наревелась, вроде немного отпустило.

Всякое бывает... Я на 3 и 33 день реально прям дуром ревела
Ой, не дай Бог! У меня пока более менее спокойно, ну так хотелось периодически курить, но гасила сама переключением внимания на какую-нибудь деятельность.

Ой, не дай Бог! У меня пока более менее спокойно, ну так хотелось периодически курить, но гасила сама переключением внимания на какую-нибудь деятельность.
Все индивидуальны))) не переживай. Но успокоительные лучше пить

Держусь. Вроде полегче, но прям какой то упадок сил
Вот, если честно, я сегодня грешу на погоду. Похолодание. Надь, мы с тобой из одного региона. К вечеру тоже пульсацию почувствовала. Вроде ЧСС в норме, а прямо долбит. Непрятно((( жуть

Без успокоительных вообще бросать нельзя, особенно мне
Надо их положить поближе, на всякий. Спасибо за совет))) я же начинающий бросающий))) всего-то 15 дней. Время еле тянется, а так хочется Эверест покорить!!!

Может прав
Вот, если честно, я сегодня грешу на погоду. Похолодание. Надь, мы с тобой из одного региона. К вечеру тоже пульсацию почувствовала. Вроде ЧСС в норме, а прямо долбит. Непрятно((( жуть
Может правда погода? Но вроде сегодня солнышко, хоть и похолодало

Может прав

Может правда погода? Но вроде сегодня солнышко, хоть и похолодало

Надь, сейчас заглянула в прогноз на Гисметео, атмосферное давление сильно повышается сегодня и завтра. Обычно медики предупреждают метеозависимых людей последить за собой в такие дни.

Народ сос! 40 дней не курю, накрыло жутко. Голова кружится, сердце бьется, чувствую его, раздражение, убить готова, съела все что есть в доме! :cold:Я уж думала все кончилось
Не сдаваться!!! Самое главное!! Накатит и пройдёт,а если сорвёшься,то капец- Опять все сначала!!! Надюша,терпи родная,отпустит быстро,ты ж сама знаешь! Мы с тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу