9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но вот что самое главное - это мне кажется способность заниматься любимым делом без участия никотина. А в сознании эти две вещи тесно связаны.

Но вот что самое главное - это мне кажется способность заниматься любимым делом без участия никотина. А в сознании эти две вещи тесно связаны.
тут сила привычка сыграет свою роль))) на формирование привычки требуется 3 недели... потом проще

Был такой фильм про шахматиста Алехина где он вслепую играл с немецкими офицерами на многих досках. И курил папиросу за папиросой, папиросу за папиросой. Вот я себя так представляю когда занят умственной работой. Хотя часто цитируется высказывание Алехина что «никотин ослабляюще действует на память, разрушает нервную систему, послабляет силу воли - способность, столь необходимую для шахматного мастера. Я могу сказать, что сам получил уверенность в выигрыше матча за мировое первенство лишь тогда, когда отучился от страсти к табаку». Вот я тоже хочу такое почувствовать.

Так уж хочется избавиться от этой наркомании. Семечки, какао, шоколад, цикорий, велосипед, гантели, тренажеры, пустырник, глицин, даже картошка с маслом и рыба копченая - чего только не пробую.

Можно ещё бегом заняться. Я уже пыталась)))

Бег, кстати, реально помогает и от накатов и от снятия стрессов и от обжорства. Я раньше так любила бегать, жалко, что мне теперь нельзя.
Ага))) и от мыслей ненужных)))
Тоже люблю бегать) и хочу беговую дорожку)

Привет, @BarberLi
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Добрый вечер! Меня зовут Лилия! Стаж курения 12 лет
Много попыток бросить( 2 эффективные-2 месяца и месяц без сигарет! Почему срывалась: веселые компании и мысли о том, что если покурю одну, ничего страшного‍♀️
Вот так! Очень хочу бросить!!!

Добрый вечер! Меня зовут Лилия! Стаж курения 12 лет
Много попыток бросить( 2 эффективные-2 месяца и месяц без сигарет! Почему срывалась: веселые компании и мысли о том, что если покурю одну, ничего страшного‍♀️
Вот так! Очень хочу бросить!!!
Привет! Не куришь?)

oh5kvUfNjgY.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу