Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был такой фильм про шахматиста Алехина где он вслепую играл с немецкими офицерами на многих досках. И курил папиросу за папиросой, папиросу за папиросой. Вот я себя так представляю когда занят умственной работой. Хотя часто цитируется высказывание Алехина что «никотин ослабляюще действует на память, разрушает нервную систему, послабляет силу воли - способность, столь необходимую для шахматного мастера. Я могу сказать, что сам получил уверенность в выигрыше матча за мировое первенство лишь тогда, когда отучился от страсти к табаку». Вот я тоже хочу такое почувствовать.
Так уж хочется избавиться от этой наркомании. Семечки, какао, шоколад, цикорий, велосипед, гантели, тренажеры, пустырник, глицин, даже картошка с маслом и рыба копченая - чего только не пробую.
Привет, @BarberLi
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Добрый вечер! Меня зовут Лилия! Стаж курения 12 лет
Много попыток бросить( 2 эффективные-2 месяца и месяц без сигарет! Почему срывалась: веселые компании и мысли о том, что если покурю одну, ничего страшного
Вот так! Очень хочу бросить!!!
Добрый вечер! Меня зовут Лилия! Стаж курения 12 лет
Много попыток бросить( 2 эффективные-2 месяца и месяц без сигарет! Почему срывалась: веселые компании и мысли о том, что если покурю одну, ничего страшного
Вот так! Очень хочу бросить!!!