У меня ручки пока ещё слабоваты))А зря!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ручки пока ещё слабоваты))А зря!![]()
Планку делаю)) и приседания) и ещё много всего))Ну, планку делай тогда!![]()
Две. Одну лечу, а вторую только резать. А я боюсьВот и мне тожеА что за проблема? Грыжа позвоночника?
Я не грущу, я набираюсь смелости))Ну не грусти, всякое бывает, и, как любят говорить врачи: здоровых людей нет, есть только недообследованные!![]()

А вторая не поддается лечению? Или сдавливает нервные корешки?Две. Одну лечу, а вторую только резать. А я боюсь
И не поддается и на нерв давит.А вторая не поддается лечению? Или сдавливает нервные корешки?
Есть риск остаться без ног, поэтому сказали особо не затягивать.А вторая не поддается лечению? Или сдавливает нервные корешки?
Какой отдел позвоночника? А ЛФК не предлагали вместе с терапией? Привет а то я как будто тут и была)И не поддается и на нерв давит.
Привет)))Какой отдел позвоночника? А ЛФК не предлагали вместе с терапией? Привет а то я как будто тут и была)
Понимаю. Все будет хорошо. Настраивайся на хороший исход. Молодец что не дымишь. Это плюс.Привет)))
Поясничный отдел. А предлагали все и перепробовала все, пока по весне не пришлось на капельницы сесть, что бы двигаться могла самостоятельно.
Потому и бросаю в принципе. Знаю, что после операции будет пару месяцев, когда за собой ухаживать тяжело. А курить и не иметь возможности нормально принять душ и почистить зубы это ФУУУУУУПонимаю. Все будет хорошо. Настраивайся на хороший исход. Молодец что не дымишь. Это плюс.