А что) мне нравится) интересно)Привет! Побив свой рекорд столетия и тысячелетия в полном недоумении что будет дальше. Хорошо помню как я бросал много лет назад. Тогда через полгода точно от привычки не осталось ничего - то есть просто не приходило в голову. Хотя были разные ситуации, но не приходило вообще. А вернулся через полтора года "по глупости", как говорят. Но тогда стаж был в несколько раз меньше. И спортом тогда занимался. Это очень помогало. Сейчас немножко только пытаюсь. Две-три недели, насколько помню, это ещё неустойчивый период. Всякое может придти в голову. И пока "в бросании", думаю про него все время. Как раньше курил, теперь "бросаю". Раньше был занят выкуриванием, сейчас "невыкуриванием". Ну, начинать тоже было непросто и интересно и сейчас примерно то же самое, и тоже интересно. Раньше хотел научиться, теперь хочу разучиться. Если вернусь то вернусь в то что было и известно, а если продолжу, то пойду не знаю куда. Вот это меня привлекает. Если вернусь, то путешествие кончится и не увижу что там дальше. Хорошая мотивация? Придумал пока писал.
Любая мотивация хороша) я сначала ставила себе цифры - прожить без сигарет 1 день, 3 дня, 5, 7, 10, 20 дней, месяц.. два, три... Промежутки увеличиваются) мысли о сигарете все реже и реже)
Главное, помнит, что одно неверное движение по глупости и начинай сначала.. никакой одной сигаретки не бывает)