9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а так да, волшебные слова отгадал)
Все впорядке) а я новый образ создаю) устал ходить с одинаковой прической, с одной и той же одеждой, в общем эксперементирую)

Все впорядке) а я новый образ создаю) устал ходить с одинаковой прической, с одной и той же одеждой, в общем эксперементирую)
опачки, интересно)) ну и как успехи?

Вложения

• IMG_20181120_120708.jpg
    IMG_20181120_120708.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 66
Вполне круто, мне все нравится, сейчас ещё нужно набрать 10 килограмм и обновить гардероб)
ну и всё получится))) отлично выглядишь :thumbsup: даже несмотря на нос)) смена имиджа это всегда очень здорово)))
и килограммы наберешь, я набрала прям почти сколько и хотела! Разница в 1 кг)

ну и всё получится))) отлично выглядишь :thumbsup: даже несмотря на нос)) смена имиджа это всегда очень здорово)))
и килограммы наберешь, я набрала прям почти сколько и хотела! Разница в 1 кг)
Ну я и так прибавил уже) но больница не позволяла тренироваться на уровне, потому что уколы в вены давали знать о себе, руки еле поднимаются, но чуточку переждать, все будет круто)

Ну я и так прибавил уже) но больница не позволяла тренироваться на уровне, потому что уколы в вены давали знать о себе, руки еле поднимаются, но чуточку переждать, все будет круто)
жди:kiss:) спорт никуда не денется, сначала восстановись полностью, а потом будешь радоваться тренировкам:bounce::bounce::bounce: и удивляться своей выносливости:bounce:

жди:kiss:) спорт никуда не денется, сначала восстановись полностью, а потом будешь радоваться тренировкам:bounce::bounce::bounce: и удивляться своей выносливости:bounce:
Спасибо тебе, всегда умеешь поддержать, побегу по магазинам, нужно грудкой затариться , завтра же выпишут)

Спасибо тебе, всегда умеешь поддержать, побегу по магазинам, нужно грудкой затариться , завтра же выпишут)
всего лишь грудкой?)) как-то ты слабо стараешься поправиться:giggle:
беги, беги) только аккуратнее) и не забудь забегать к нам! Особенно отмечаться)

А мне бы сбавить 5-ку и тоже обновить гардероб :giggle:
Вперёд в зал,
всего лишь грудкой?)) как-то ты слабо стараешься поправиться:giggle:
беги, беги) только аккуратнее) и не забудь забегать к нам! Особенно отмечаться)
Ну это самый важный продукт для меня)) остальное завтра как за руль сяду куплю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу