9 #9_2 NonStop

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тулыс

Ветеран
Реакции
6.617
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
03.11.2018
Дневник
Читать »»
подарить маме цветы
VJq33HXYt7c.jpg

я вроде выкладывала, или такое не считается?

Helen33

Оракул
Реакции
13.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.10.2018
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.494
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Alexander kar Саша, капитан ты наш любимый! Я хочу тебя поддержать после твоего срыва. Я очень рада, что ты нашел в себе силы встать и подняться, что ты снова не куришь! Я представляю, как тебе наверное было это всё непросто, но ты с командой, а команда с тобой! Помни, что мы все рядом, всегда тебя поддержим. Не стесняйся говорить и рассказывать, что происходит с тобой. Срывы они бывают, к сожалению. Ведь мы все люди, мы живые. Но важно встать, отряхнуться, задрать нос и двигаться дальше! Без сигарет в бездымную жизнь! Ты очень сильный человек, я рада, что ты возглавляешь эту команду, ведь лучше капитана не найти! Я безумно рада, что ты совершил мужской поступок, сознавшись здесь в раздевалке о срыве, рассказав ребятам. На это требуется немало мужества и смелости. Ты настоящий капитан! А если больше не будешь срываться (а ты не будешь), то будешь вкусно пахнуть, не кашлять и вообще самым здоровым и красивым в мире человеком! Помни, одной сигареты не бывает, даже одной затяжки не бывает! Нам отныне не нужны сигареты ,чтобы быть счастливыми! Мы ведь и так счастливы, правда? А сигарета не облегчает ни страдания, ни боль... Она только загоняет в угол... Саша, я надеюсь, что хоть немножко помогла тебе! И ты забудешь про сигареты навсегда!))
Спасибо! Ещё большее за доверие. Точно знаю, что курение не моё, но также знаю, что это за хрень,поэтому утверждать, что больше не буду, это как то по детски. Я на качелях был год, и многое что исправил в своей жизни, кроме полного прекращения курить. Я сегодня в сигарете не вижу ни кайфа, ни друга ни поддержки. Я не настолько богат, чтоб содержать табачных дельцов. Я могу чётко сравнить самочувствие до курения и после. Не поверишь, мне сорок семь, а чувствую себя на тридцать пять. Это я сравниваю себя по сексуальному критерию. Я и дальше могу перечислять преимущества свободной жизни.... Осталось одно, что меня тревожит, мой любимый сын, у которого большие проблемы, и я как отец не могу, не научился ещё проживать неприятные моменты, без этой заразы, сигареты. Вот основная причина, почему я на форуме, мне несправится одному.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Спасибо! Ещё большее за доверие. Точно знаю, что курение не моё, но также знаю, что это за хрень,поэтому утверждать, что больше не буду, это как то по детски. Я на качелях был год, и многое что исправил в своей жизни, кроме полного прекращения курить. Я сегодня в сигарете не вижу ни кайфа, ни друга ни поддержки. Я не настолько богат, чтоб содержать табачных дельцов. Я могу чётко сравнить самочувствие до курения и после. Не поверишь, мне сорок семь, а чувствую себя на тридцать пять. Это я сравниваю себя по сексуальному критерию. Я и дальше могу перечислять преимущества свободной жизни.... Осталось одно, что меня тревожит, мой любимый сын, у которого большие проблемы, и я как отец не могу, не научился ещё проживать неприятные моменты, без этой заразы, сигареты. Вот основная причина, почему я на форуме, мне несправится одному.
Понимаю. Всё будет хорошо!

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.494
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понимаю. Всё будет хорошо!
Слушай катя, а что будет с моими фотками, что я выложил в раздевалке, с телефона я уже стёр. Их кто-то перекинет куда надо?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Дорогая Катюша и Миша! Спасибо вам за поддержку, за ведение беседы, за помощь и подсказки. От лица всех наших Нонстоповцев низкий поклон и большущее спасибо!
И фото после получения Самоделкина.

Yasherka

Гордость форума
Реакции
8.494
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
07.11.2018
Дневник
Читать »»
Дорогая Катюша и Миша! Спасибо вам за поддержку, за ведение беседы, за помощь и подсказки. От лица всех наших Нонстоповцев низкий поклон и большущее спасибо!
Это одно из заданий, пойду выложу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу