Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
засчитали? иногда просто могут сказать, что нужны живые цветыподарить маме цветы
я вроде выкладывала, или такое не считается?
на самолёт только если)засчитали? иногда просто могут сказать, что нужны живые цветы
Выложено. И три разных напитка тожевыложи в общую тему)
Отлично!Выложено. И три разных напитка тоже
Спасибо! Ещё большее за доверие. Точно знаю, что курение не моё, но также знаю, что это за хрень,поэтому утверждать, что больше не буду, это как то по детски. Я на качелях был год, и многое что исправил в своей жизни, кроме полного прекращения курить. Я сегодня в сигарете не вижу ни кайфа, ни друга ни поддержки. Я не настолько богат, чтоб содержать табачных дельцов. Я могу чётко сравнить самочувствие до курения и после. Не поверишь, мне сорок семь, а чувствую себя на тридцать пять. Это я сравниваю себя по сексуальному критерию. Я и дальше могу перечислять преимущества свободной жизни.... Осталось одно, что меня тревожит, мой любимый сын, у которого большие проблемы, и я как отец не могу, не научился ещё проживать неприятные моменты, без этой заразы, сигареты. Вот основная причина, почему я на форуме, мне несправится одному.@Alexander kar Саша, капитан ты наш любимый! Я хочу тебя поддержать после твоего срыва. Я очень рада, что ты нашел в себе силы встать и подняться, что ты снова не куришь! Я представляю, как тебе наверное было это всё непросто, но ты с командой, а команда с тобой! Помни, что мы все рядом, всегда тебя поддержим. Не стесняйся говорить и рассказывать, что происходит с тобой. Срывы они бывают, к сожалению. Ведь мы все люди, мы живые. Но важно встать, отряхнуться, задрать нос и двигаться дальше! Без сигарет в бездымную жизнь! Ты очень сильный человек, я рада, что ты возглавляешь эту команду, ведь лучше капитана не найти! Я безумно рада, что ты совершил мужской поступок, сознавшись здесь в раздевалке о срыве, рассказав ребятам. На это требуется немало мужества и смелости. Ты настоящий капитан! А если больше не будешь срываться (а ты не будешь), то будешь вкусно пахнуть, не кашлять и вообще самым здоровым и красивым в мире человеком! Помни, одной сигареты не бывает, даже одной затяжки не бывает! Нам отныне не нужны сигареты ,чтобы быть счастливыми! Мы ведь и так счастливы, правда? А сигарета не облегчает ни страдания, ни боль... Она только загоняет в угол... Саша, я надеюсь, что хоть немножко помогла тебе! И ты забудешь про сигареты навсегда!))
Понимаю. Всё будет хорошо!Спасибо! Ещё большее за доверие. Точно знаю, что курение не моё, но также знаю, что это за хрень,поэтому утверждать, что больше не буду, это как то по детски. Я на качелях был год, и многое что исправил в своей жизни, кроме полного прекращения курить. Я сегодня в сигарете не вижу ни кайфа, ни друга ни поддержки. Я не настолько богат, чтоб содержать табачных дельцов. Я могу чётко сравнить самочувствие до курения и после. Не поверишь, мне сорок семь, а чувствую себя на тридцать пять. Это я сравниваю себя по сексуальному критерию. Я и дальше могу перечислять преимущества свободной жизни.... Осталось одно, что меня тревожит, мой любимый сын, у которого большие проблемы, и я как отец не могу, не научился ещё проживать неприятные моменты, без этой заразы, сигареты. Вот основная причина, почему я на форуме, мне несправится одному.
Привет! Играем. А ваши как дела?)Привет соседи!!)) Что делаете??
Хорошо всё!!)))А ваши как дела?)
Слушай катя, а что будет с моими фотками, что я выложил в раздевалке, с телефона я уже стёр. Их кто-то перекинет куда надо?Понимаю. Всё будет хорошо!
Ох... Надо, чтоб кто то перекинулСлушай катя, а что будет с моими фотками, что я выложил в раздевалке, с телефона я уже стёр. Их кто-то перекинет куда надо?
Ты попросишь кого?Ох... Надо, чтоб кто то перекинул
Дорогая Катюша и Миша! Спасибо вам за поддержку, за ведение беседы, за помощь и подсказки. От лица всех наших Нонстоповцев низкий поклон и большущее спасибо!Отлично!
И фото после получения Самоделкина.
Это одно из заданий, пойду выложуДорогая Катюша и Миша! Спасибо вам за поддержку, за ведение беседы, за помощь и подсказки. От лица всех наших Нонстоповцев низкий поклон и большущее спасибо!
это не принципиально) главное от участников)Я могу попробовать, но тогда они получатся от моего имени