9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет! Умничка))
Держи мороженку))
31de352aac3d0e49e6b627f94169ab2d.jpg
спасибо очень вкусно
minion19

Я пью вместо кофе цикорий в больших количествах, он мне кажется безвредный в отличии от кофе.

Друзья мои не забываем что вышло второе задание время выполнения 2 дня!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-chto-delat-esli-xochetsja-kurit-triggery.54646/
Усе сделано шеф!:thumbup:

здорово! Забегай почаще)))
напиши, что не куришь 08.11 :kiss:
чтобы отметку было проще искать)
08.11 продолжаю бросать!
Не могу приставку не писать по отношению к курению,уж простите)

нет, не вылетел)
только из безупречных.. посиди пока в выборе пару дней, а там в шанс переведем? ок?)
Можно по подробней?) в выборе-это где? и как?) и где я увижу это?

• Лайк
Реакции: Mik@
Можно по подробней?) в выборе-это где? и как?) и где я увижу это?
В случае срыва - участник выбывает из Безупречных и попадает в группу Выбор где он должен определиться - остаться с гадкой привычкой или снова стать некурящим. Как только снова ставится счетчик участника переводят в раздел Шанс. За участников Шанса команда получает +0,5 баллов. Если решение больше не курить происходит сразу после срыва, то участник сразу перемещается из Безупречных в Шанс без попадания в раздел Выбор.

4. Тем же, кто остался в разделе Выбор дается возможность остаться в команде (а вдруг они вам помогут и направят на правильный путь?). Главная задача отмечаться таблице в разделе “Выбор” пометкой “думаю”. Команда не получает за них баллы.

6. Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза. 2-ого шанса не дается и участник идет на выход и приносит команде -2 балла.

• Лайк
Реакции: Mik@
Господи,как вы успеваете писать? Я читать не успеваю) а ещё и с других веток успевают и там там отметиться, в игровой посчитала 19 страниц,думаю,вернусь с тренировки,досчитаю,так пока сходила,они ещё на 10 страниц наиграли :eek:,быстрые какие все,однако:D
А есть ссылка на игровую?
заканчивается?) Это сколько ж времени-то?)
у меня 22-30:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу