Карасик
Писатель
А потом еще в стодневочку хочу)))вот я от алкоголя не могу че-то отказаться, но я пока и не хочу) может после нового года надумаю..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом еще в стодневочку хочу)))вот я от алкоголя не могу че-то отказаться, но я пока и не хочу) может после нового года надумаю..
10lis10
Да вообще шикарно)))ну и как оно? без алкоголя?) норм?)
мне пока прям слабо)))А потом еще в стодневочку хочу)))
приятного аппетита))))Сейчас из холодильника возьму плов, разогрею![]()
Да вообще шикарно)))
Да...звучит как что-то невероятноемне пока прям слабо)))

мы не куримВзаимно. Главное - не курить!
как ты кстати?Я сегодня тоже плов делалаСейчас из холодильника возьму плов, разогрею![]()

я думала, что не пить проще, чем не курить, но пока как-то никак) да я и не хочу отказываться от алкоголя. у меня все выпивающие, мне трудно будет)Да...звучит как что-то невероятное![]()
Я думала, что все из этого дико сложно, а оказалось норм, тття думала, что не пить проще, чем не курить, но пока как-то никак) да я и не хочу отказываться от алкоголя. у меня все выпивающие, мне трудно будет)

надо будет подумать над этим))Я думала, что все из этого дико сложно, а оказалось норм, ттт![]()
Я без алкоголя с 2014 года, бывает если раз в год или даже реже, летом на двух свадьбах гуляла, нормально. До этого проблемы были, и бросить курить гораздно тяжелее(для меня).Да вообще шикарно)))