По игровой:
9-1 569
9-2 148
9-3 604
9-4 49
У меня так,у остальных примерно тоже самое,на единицы отличия. Это по первой игре. Началась вторая- стихи сочинять
Все игроки молодцы!

И ты умница, такую работу большую делаешь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По игровой:
9-1 569
9-2 148
9-3 604
9-4 49
У меня так,у остальных примерно тоже самое,на единицы отличия. Это по первой игре. Началась вторая- стихи сочинять

Сейчас только отчёт сдала,повезла сына на футбол,и взяла с собой записи,досчитала в машине и сдала))) Мои спрашивают,что там за отметки у тебя? Отвечаю-работа
Все игроки молодцы!
И ты умница, такую работу большую делаешь![]()

Была в игровой, стишок сочинила, вроде получается))) вечером туда подтянусь.Сейчас только отчёт сдала,повезла сына на футбол,и взяла с собой записи,досчитала в машине и сдала))) Мои спрашивают,что там за отметки у тебя? Отвечаю-работа![]()
Отметила)Доброго утра!
Не ку-рю!)))
Отметила)Доброе утро!
Не курю 10.11.2018
Отметила)С добрым утром 10 11 2018. Не курю. Кстати попытался выяснить про книжку Аллена и основная мысль там насколько я понял такова что не надо бояться бросать, потому что бросать то ничего и не придется - никакого лишения, а одно только приобретение. Соответственно не надо думать что ты чего-то лишаешь себя, чего то выбрасываешь из жизни, а бросальщики обычно как раз именно так и думают, поэтому срываются. И книжка должна их убедить что это не так. Вот такой метод.
Отметила)10.11.2018 Не курю!
Отметила)Всем доброе утро! Не курю 10.11.18
Отметила)Не курю 8,9,10 ноября 2018
ЗабавноСейчас только отчёт сдала,повезла сына на футбол,и взяла с собой записи,досчитала в машине и сдала))) Мои спрашивают,что там за отметки у тебя? Отвечаю-работа![]()

Отметила)10.11.18 не курю!
Отметила)Спасибо!!!
Доброе утро всем. 10.11.2018 Не курю!!!
Отметила)Всем привет! 10.11 не курю
Отметила)Не курю 10.11
Отметила)Не курю 10.11.2018
Отметила)Нашла отметку в другой теме))) несу сюда)) Девочки, отметьте, пожалуйста))
Отметила)Доброе утро!
10.11 не курю