9 #9_2 NonStop

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Буду ждать 29ю стодневку

• Уйду с форума

• Пока ещё не знаю

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:facepalm::banghead::banghead:
Слов у меня нет... Хорошо, что смайлы есть:D
А про стерилизацию не, не слышали? Куда плодят.... Вон, выйти на на улицу, этих котов тысячи любых окрасов, пород и возрастов...
В подвалах погибают от голода, холода, вирусов... И породистые и беспородные(( Я уже неоднократно породистых с улицы забирала..увы, спасти удается через раз
Слышали, знают! Только соберутся...А она опять на сносях. Работы, заботы... и так 15 лет. Но они ответственные люди, всегда всех пристраивают! Кошка красавица, котята всегда как на подбор, расходятся, а если нет, то бабушкам на базар везут, платят за пристрой))

Слышали, знают! Только соберутся...А она опять на сносях. Работы, заботы... и так 15 лет. Но они ответственные люди, всегда всех пристраивают! Кошка красавица, котята всегда как на подбор, расходятся, а если нет, то бабушкам на базар везут, платят за пристрой))
Жесть :eek::banghead:
Я думала, таких людей уж не осталось, кто на базар отдает и вяжет в каждую течку:cry:
Сейчас ведь и беременных стерилизуют))

Спасибо:) Жалко стерилизовать, но она сама вся измучилась и нас измучила
да ладно, чего там жалеть)) зато потом ночи будут спокойными, кошка довольная и не будет онкологии)
я свою в 9 лет стерилизовала.. Единственное, о чем я жалела, так это о том, что не сделала это намного раньше... кошку и себя только измучила этими течками

Я смогла с кошкой пережить только одну течку, это ужас, как закончилось, бегом в клинику на стерилизацию))
Моя еще молодая, ей почти полтора года. Течка с весны, наверное раз 5 -7 было, вроде терпимо. Но в последние 2 раза она орет и бесится всю ночь. Это ужас какой то:eek:

• Лайк
Реакции: Mik@
Моя еще молодая, ей почти полтора года. Течка с весны, наверное раз 5 -7 было, вроде терпимо. Но в последние 2 раза она орет и бесится всю ночь. Это ужас какой то:eek:
Моей год и два мес, месяц назад операция была, сейчас все хорошо, как будто ничего и не было)) не бойтесь, и для вас и для кошки одни плюсы

Жесть :eek::banghead:
Я думала, таких людей уж не осталось, кто на базар отдает и вяжет в каждую течку:cry:
Сейчас ведь и беременных стерилизуют))
Она сама вяжется))) пошла на улицу и повязалась)) частный дом, коттедж, не привяжешь. И любовь у них с соседским котом уж лет 10, не меньше. У нас два их сына, кота.. разного возраста. Одному пять лет, другому год. Если б разница не такая большая в возрасте - это были б близнецы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу