9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Медиа не грузилось, только висела надпись, красотуля, уже ж думаю, ну что там за красотуля)))
Юль а ты с чего смотриш? и где? У вас там везде инэт отличный должон быть!

Интересно, я вот не знаю, где может работать математик-аналитик? Наверное, в каком- нибудь научном центре, институте? Или я ошибаюсь?
Системный анализ он везде применяется, от банков до органов. Вот если обращала внимание, то по сериалу Каменская тоже системный аналитик)))) я ни одного дня не работала по професии)))

Поздравим @Ma-ri-sha с достижением 175 дней!
5 дней до экватора!
Пока отдохни, закуси гамбургером!;)
Наш размерчик!:D
Посмотреть вложение 222709
О отэтт гамбургер, надо завтра сделать такой и с утра на работе достать чтоб челюсти поотвисали у всех :rofl: и начальник бы понял что мне не до евонной фигни

Медиа не грузилось, только висела надпись, красотуля, уже ж думаю, ну что там за красотуля)))
Там про обезьянку))
Screenshot_2016-07-27-20-49-43.jpeg

Так народ то за кровные гроши бьётся, а в ответ волшебное всёобъясняющее и решающее"у нас программа глюкнула" :giggle:всё крайних нет, ненайдёш!
Я гавкаю только в 2 случаях - когда верещат, глядя в расчетный листок НЕ ЗА ТОТ месяц, и когда по несколько раз продолжается: "Ленаа, мы сменами поменялись, возьми вот этот табель. Нет, мы передумали, возьми исходный. Нет, мы все-таки меняемся" :D
/а в ПФР за мое "я вам ща на пальцах объясню" на меня тетка второй год в обидке :D/

Юль а ты с чего смотриш? и где? У вас там везде инэт отличный должон быть!
Ну некоторое время, секунд 15, но когда втыкнул и ждешь, то это долго! А вот там где имж ты закидываешь, у меня не открывается)))

Системный анализ он везде применяется, от банков до органов. Вот если обращала внимание, то по сериалу Каменская тоже системный аналитик)))) я ни одного дня не работала по професии)))
А кто работал? Процент тех кто работает по образованию потом очень низок, к сожалению

С программированием связано или нет?

Хорошее, наверное, образование.
Жаль, что по профессии не работаешь.
Или не хочешь?
Не видела перспективы, жилья не было своего, вот и все, жизнь решила! Хотя да, на такую специальность очень сложно поступить, а я на бюджет поступила)))

Я гавкаю только в 2 случаях - когда верещат, глядя в расчетный листок НЕ ЗА ТОТ месяц, и когда по несколько раз продолжается: "Ленаа, мы сменами поменялись, возьми вот этот табель. Нет, мы передумали, возьми исходный. Нет, мы все-таки меняемся" :D
/а в ПФР за мое "я вам ща на пальцах объясню" на меня тетка второй год в обидке :D/
Эх Ласточка, была бы ты моим бухгалтером,:angel: я бы тебе постоянно шоколадки таскал и ты бы мне всё на своих пальчиках (перемазанных в шоколаде)объясняла :D

Не видела перспективы, жилья не было своего, вот и все, жизнь решила! Хотя да, на такую специальность очень сложно поступить, а я на бюджет поступила)))
Жалко просто: поступила, училась (нелегко, наверное, было), диплом получила....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: