9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалко просто: поступила, училась (нелегко, наверное, было), диплом получила....
Это возможность переехать из маленького города в столицу, получить практически бесплатное жилье на пять лет, ну и вобщем шанс!

Это возможность переехать из маленького города в столицу, получить практически бесплатное жилье на пять лет, ну и вобщем шанс!
Ну и ты, конечно, им воспользовалась, и сейчас у тебя все хорошо!!!
Молодец!
А Город -Москва?

Я вот тоже по профессии - кадровый офицер, но получилось так, что Перестройка - Горбачёв, вывели нас из Чехии в Алтайский край и на этом наша профессия закончилась! :cry:
Ушел в запас и кем я только уже не работал на гражданке! :eek:
Вот такие дела, други! :D

Эх Ласточка, была бы ты моим бухгалтером,:angel: я бы тебе постоянно шоколадки таскал и ты бы мне всё на своих пальчиках (перемазанных в шоколаде)объясняла :D
Ласточкин :rofl:
Я завязываю с шоколадом, и так жирная :giggle:

9lpmHvaaoJE.jpg

Я вот тоже по профессии - кадровый офицер, но получилось так, что Перестройка - Горбачёв, вывели нас из Чехии в Алтайский край и на этом наша профессия закончилась! :cry:
Ушел в запас и кем я только уже не работал на гражданке! :eek:
Вот такие дела, други! :D
Ну перестройка вообще штука жёсткая! Я помню закрыли школу на забастовку, а мы с одноклассницей были у мамы моей на работе и на печатной машинке написали свой манифест, что отказываемся ходить в школу, раз учителям не платят зарплату! Она отнесла её домой, а её мама была учитель и отнесла наш манифест директору, а так как мы были отличницы, все восприняли серьёзно, нас вызывали на собрание и зачитывали его, мол посмотрите как дети поддерживают учителей, потом напечатали его в местной газете! Я уже ждала когда эта история закончится, мы блин себя такими придурками чувствовали!

Ну перестройка вообще штука жёсткая! Я помню закрыли школу на забастовку, а мы с одноклассницей были у мамы моей на работе и на печатной машинке написали свой манифест, что отказываемся ходить в школу, раз учителям не платят зарплату! Она отнесла её домой, а её мама была учитель и отнесла наш манифест директору, а так как мы были отличницы, все восприняли серьёзно, нас вызывали на собрание и зачитывали его, мол посмотрите как дети поддерживают учителей, потом напечатали его в местной газете! Я уже ждала когда эта история закончится, мы блин себя такими придурками чувствовали!
Да уж, а сейчас НАТО опять возрождается, и моя профессия снова востребована, но я уже старый для таких серьезных дел! :D Так что будем на гражданке дальше тусоваться! :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: