9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже по профессии - кадровый офицер, но получилось так, что Перестройка - Горбачёв, вывели нас из Чехии в Алтайский край и на этом наша профессия закончилась! :cry:
Ушел в запас и кем я только уже не работал на гражданке! :eek:
Вот такие дела, други! :D
Да уж, и что тут скажешь?! Много чего Перестройка поломала. И ладно, если б это касалось только устоев. Обиднее, когда человеческие судьбы ломались, так до конца и не приняв новые правила игры

А вы когда-нибудь были в таком помывочном храме, как коммунальная баня?) я там со своим будущим бывшим познакомилась :rofl: это был полный стыд :rofl:
Какие интересные заведения ты посещаеш:giggle:

Да уж, а сейчас НАТО опять возрождается, и моя профессия снова востребована, но я уже старый для таких серьезных дел! :D Так что будем на гражданке дальше тусоваться! :dance:
Вот я новости не смотрю и мне так хорошо от этого на гражданке!

Да уж, и что тут скажешь?! Много чего Перестройка поломала. И ладно, если б это касалось только устоев. Обиднее, когда человеческие судьбы ломались, так до конца и не приняв новые правила игры
Да, согласен с тобой, Марина, ох, как согласен! :cool:

Ой, можно я перед сном анекдот один выложу?

Стою в длиннющей очереди в супермаркете — на других кассах народа еще больше... жду.
Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы (она и не знала, что их там продают!), бабуля:
— Ой, это не надо...
Кассирша:
— Оля, у меня отмена, подойди...
Ждем минуту, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала:
— ОЛЯ, б.. дь, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??
Очередь чуть не бьется головой о ленту с товарами... Охранник:
— Давай я сниму!
Кассирша:
— Не, ты не сможешь... у тебя же ключа нет! Оля, ну сними скорее — мужчины ждут!!!
Плакали все, бабуля сама пожалела, что не взяла то нижнее белье.

О! Вот еще
1072890_3.jpg

Ага:rofl:. Тазиком прикрывая причинное место, говорить:"Приятно познакомиться!"
Именно так)
Зато мне даже не пришлось теряться в догадках о ... ну вы поняли)

Именно так)
Зато мне даже не пришлось теряться в догадках о ... ну вы поняли)
А как же интрига? Построение догадок? Нееее, так весь кайф ломается.
Хотяяя... тут уже точно знаешь, что не ошибешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: