Значит будет зачем еще раз приезжать.не, не фосфорилось
Желательно в июле-августе и на ЮБК))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит будет зачем еще раз приезжать.не, не фосфорилось
Некоторые искусствоведы утверждают: если человек восхищается квадратом Малевича и ищет там смысл, то он ничего не понимает в искусстве.Ну и что))Давай...Квадрат Малевича тоже никто не понимает...но все охают и ахают
Хорошо буду осторожно![]()
спасибовсе смонтировали уже (((Значит будет зачем еще раз приезжать.
Желательно в июле-августе и на ЮБК))))
Раскидыша нашел. И че на десерт нам ничего не оставил? Все сам слопал?

А Крик Мунка?...что говорят?...или его Мадонна?Расскажи)))Некоторые искусствоведы утверждают: если человек восхищается квадратом Малевича и ищет там смысл, то он ничего не понимает в искусстве.
Сам да один все слопал
молодец же ты"слип тайт еврибади"-ты мне напомнил диджея на дискотеке в 90е годы.слип тайт еврибади
я в отруб
пока-пока
слышал только про квадрат. прости.А Крик Мунка?...что говорят?...или его Мадонна?Расскажи)))
Что-то не сильно сложное. Если махануть стакашку, можно и повеселее мелодию припомнитьА если сейчас дать , сможешь сыграть ?
Футурама ты где?

Эх..)))слышал только про квадрат. прости.
Я там алмазы и заказываю, у нас в магазинах тоже самое по "американским" ценникам продают, особо наглые в 5 раз увеличивают стоимость, жадины(Картина просто классная! Ждем готовый отчет)))) Нашла такую же у китайских друзей. Заказала)))
Ну если только не в табачном магазине работатьНу это смотря какой отпуск и какая работа...
А я стараюсь заказывать размером под стандартные рамки, иначе в багетке дорого выходит.Я там алмазы и заказываю, у нас в магазинах тоже самое по "американским" ценникам продают, особо наглые в 5 раз увеличивают стоимость, жадины(