9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально А ты??
Леночка отлично. Спасибо. 11 дней. Барабанные палочки. Сейчас часто ловлю себя на мысли вот сейчас бы я что делала? Курила. В перерывах между делами, за рулём, при разговоре по телефону. Стереотипы начинаю рушить.

IMG-20181116-WA0018.jpg

Девочки а кто нибудь играл в новогодние подарки здесь. Расскажите из опыта что к чему. Я новичок
Я в первый раз пробую. Но мне ооочень хороший человечек попался. Я даже придумала, что пошлю)))) Завтра побегу по магазинам...

Я в первый раз пробую. Но мне ооочень хороший человечек попался. Я даже придумала, что пошлю)))) Завтра побегу по магазинам...
А как ты знаешь кто тебе попался? Мне вот 2. Мальчик и девочка. По девочке понятно. А с мальком не знаю что делать. Он магниты собирает и марки. Вот и вся инфа

А как ты знаешь кто тебе попался? Мне вот 2. Мальчик и девочка. По девочке понятно. А с мальком не знаю что делать. Он магниты собирает и марки. Вот и вся инфа
Двое??? Это как это? Я думала каждому участнику по одному.

Двое??? Это как это? Я думала каждому участнику по одному.
Я с телефона форму дважды отправила. Нечаянно. У меня уточнили готова ли я вместо 1 2 удовлетворить. Написала готова. Этот вдвое больше людей обрадую. Короче вот у мальчика

монеты, марки. Люблю читать фантастику. Цвета: красный, черный, оранжевый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу