9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с телефона форму дважды отправила. Нечаянно. У меня уточнили готова ли я вместо 1 2 удовлетворить. Написала готова. Этот вдвое больше людей обрадую. Короче вот у мальчика

монеты, марки. Люблю читать фантастику. Цвета: красный, черный, оранжевый.
Поломайся мозг что мужику незнакомому дарить с такими увлечениями

Что надо этой гэнээровской тусовке?
Очередная анонимка пришла - обвинения в финансовых махинациях.. Детям абонемент в филармонию купили: 360 рублей за четыре концерта... Уже родители написали жалобу: проверить законность, имим видите ли сомнительно - а не обманули ли их с ценой..

А как ты знаешь кто тебе попался? Мне вот 2. Мальчик и девочка. По девочке понятно. А с мальком не знаю что делать. Он магниты собирает и марки. Вот и вся инфа
Ну ник мне написали, я этого человечка по форуму неплохо знаю, оказывается. Так совпало..

Я в первый раз пробую. Но мне ооочень хороший человечек попался. Я даже придумала, что пошлю)))) Завтра побегу по магазинам...
Я тоже хотела, а потом отвлеклась и забыла совсем зарегаться там:facepalm:

Я с телефона форму дважды отправила. Нечаянно. У меня уточнили готова ли я вместо 1 2 удовлетворить. Написала готова. Этот вдвое больше людей обрадую. Короче вот у мальчика

Можно купить сувенирную монету... По-моему даже в сбербанке... Мне как-то дарили - год змеи, покрытая серебром... Как раз в пределах 500 рублей..

Очередная анонимка пришла - обвинения в финансовых махинациях.. Детям абонемент в филармонию купили: 360 рублей за четыре концерта... Уже родители написали жалобу: проверить законность, имим видите ли сомнительно - а не обманули ли их с ценой..
У нас у родственницы, учителя нас. классов была история: готовить классом к празднику, она детям стихи раздала, мальчик кавказской национальности отказался учить стихи, при этом кинул в нее стулом, она вызвала родителей и пожаловались на него, родители написали жалобу, что якобы, она разбивает межнациональную рознь и т.к. Все закончилось хорошо, но Бедные учителя: обязаны и ничем не защищены.

360 р? Они с ума сошли?

Можно марки со своим регионом отправить, на почте продаются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу