9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас у родственницы, учителя нас. классов была история: готовить классом к празднику, она детям стихи раздала, мальчик кавказской национальности отказался учить стихи, при этом кинул в нее стулом, она вызвала родителей и пожаловались на него, родители написали жалобу, что якобы, она разбивает межнациональную рознь и т.к. Все закончилось хорошо, но Бедные учителя: обязаны и ничем не защищены.
Я даже чихнуть последнее время боюсь.. У меня, конечно, родители хорошие, адекватные вроде. Но я ж за всю началку отвечаю, вот в параллельном классе и валяют жалобу за жалобой, анонимку за анонимкой..

Я даже чихнуть последнее время боюсь.. У меня, конечно, родители хорошие, адекватные вроде. Но я ж за всю началку отвечаю, вот в параллельном классе и валяют жалобу за жалобой, анонимку за анонимкой..
Она с прошлого года завуч по малышам и тоже все время истории рассказывает, и не всегда веселые(

Очередная анонимка пришла - обвинения в финансовых махинациях.. Детям абонемент в филармонию купили: 360 рублей за четыре концерта... Уже родители написали жалобу: проверить законность, имим видите ли сомнительно - а не обманули ли их с ценой..
;)мляя крохоборы. Ведь для их же детей

;)мляя крохоборы. Ведь для их же детей
Прикиньте - 4 раза в год им привозят прямо в школу музыкальные сказки для детей. По 90 р.за сказку... И им видите ли финансовые отчеты не показали. Причем это вранье - потому как на руки каждому был выдан абонемент с описанием всех четырех спектаклей и ценой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу