9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Блин, как можно не знать? Запах же никуда не скроешь...
Муж по вахтам работает, дети то в школе то на секциях+ещё свой двор. Выскочила, потом в ванну чиститься и прочее. Да и с годами наработанное чутье когда можно когда нет. Мы, курильщики, народ изворотливый))))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Сплю плохо, сон поверхностный. Вроде сплю и не сплю:alien: наверное от табекса побочка. Попробую с пустырником заснуть. А пока, пожру естественна))) ритуал блин, перед сном. Хорошо хоть на весах +нет (тьфу 3раза)
И это пройдет. Симптомы же у всех похожие: хочется есть, кто-то в спячке, а кто-то наоборот не спит, раздражительность, нервозность. И помогать себе лекарствами можно и нужно. Представьте себе - ваш организм сейчас как маленький котенок. Мамку (синарету) отобрали, ему страшно, непонятно и он пугается. Помогите ему. Подышите, чтоб почувствовать свежий воздух, объясните все прелести некурящей жизни..

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Сплю плохо, сон поверхностный. Вроде сплю и не сплю:alien: наверное от табекса побочка. Попробую с пустырником заснуть. А пока, пожру естественна))) ритуал блин, перед сном. Хорошо хоть на весах +нет (тьфу 3раза)
Многие плохо спят первое время. Пей глицин, мне он помогал, хоть и не всегда. Может ввести в привычку прогулку перед сном?

Любознательная

Гордость форума
Реакции
8.570
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Настрой должен быть серьезный.
И ежедневная работа мозга с самовнушением - сигарета не мое, я не курю.
Ломка? ах, ломка.... - перетерплю, зажую, а с весом потом поборюсь, но сигарету выкину из жизни.
Настраивай свой мозг на жизнь без сигарет.
Оттуда все идёт.
Ведь ты же когда то не курила.
Вспомни это. Хорошо было?
Вперёд!
Очень хорошо было)) но пока плохо:cry:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Муж по вахтам работает, дети то в школе то на секциях+ещё свой двор. Выскочила, потом в ванну чиститься и прочее. Да и с годами наработанное чутье когда можно когда нет. Мы, курильщики, народ изворотливый))))
Оль, вот еще один минус: скрываться, бояться быть пойманной... Ну и на фига это надо?
Значит, когда муж дома ты можешь выдержать долго без сигарет?

Любознательная

Гордость форума
Реакции
8.570
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Не... Такой настрой мне не нравится... А сколько НЕ срывается? Чем ты хуже? Ты крутышка, у тебя такая поддержка тут!!! Не...Если совсем плохо - жми кнопку сос: весь форум примчится тебя утешать и отвлекать.

Света, спасибо :) надеюсь до сос дело не дойдёт :wub:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
И это пройдет. Симптомы же у всех похожие: хочется есть, кто-то в спячке, а кто-то наоборот не спит, раздражительность, нервозность. И помогать себе лекарствами можно и нужно. Представьте себе - ваш организм сейчас как маленький котенок. Мамку (синарету) отобрали, ему страшно, непонятно и он пугается. Помогите ему. Подышите, чтоб почувствовать свежий воздух, объясните все прелести некурящей жизни..
да прелести некурящие мы уже знаем, поэтому и не сдаемся:thumbup:

Многие плохо спят первое время. Пей глицин, мне он помогал, хоть и не всегда. Может ввести в привычку прогулку перед сном?
надо бы на прогулку. Тут как и курить бросала -завтра, завтра

Alex_z

Физрук
Реакции
3.457
Метод
Табекс
Не курю с
30.09.2018
agnes-sleeping-icon.png

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
да прелести некурящие мы уже знаем, поэтому и не сдаемся:thumbup:

надо бы на прогулку. Тут как и курить бросала -завтра, завтра
Вот возьми и через силу выйди завтра! Это ж красота какая! Вечер, свежий воздух!

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Оль, вот еще один минус: скрываться, бояться быть пойманной... Ну и на фига это надо?
Значит, когда муж дома ты можешь выдержать долго без сигарет?
Неа, я целый день вынашиваю планы как покурить чтоб не спалиться. Ещё одна мотивация упрек тратить этот мазохизм. Даже сейчас я намного спокойной чем тогда когда курила. У Карра читала про ситуацию, когда сам курильщик рад что находится в месте где курение запрещено, потому что наконец то некоторое время может не курить. У меня были такие ситуации когда курила и сейчас, несмотря на настроение и прочее, я рада что не могу покурить. Как то так:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу