Даже не буду начинать говорит за вес, шоб не плакатьЭто запросто
И мне кажется я уже вес набрала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не буду начинать говорит за вес, шоб не плакатьЭто запросто
Пройдет. Я первые два месяца тоже ела и поправлялась. Сейчас все вернулось в норму (вес в смысле). Правда и тренажерка мне в помощь. А ем все равно много. Особенно на ночь)))))Это запросто
Ох не знаю... хочется верить...Главное перетерпи любыми способами, потом отпустит...будет легче...сама ощутишь это...
Многие срываються , а мы не будемОх не знаю... хочется верить...
Почитала сегодня дневники... грустно, многие срываются
Пельмешки отсыпишь?Пройдет. Я первые два месяца тоже ела и поправлялась. Сейчас все вернулось в норму (вес в смысле). Правда и тренажерка мне в помощь. А ем все равно много. Особенно на ночь)))))
В данный момент все-таки варю пельмешки))))
Я только что чашку чая выпила вприкуску с жареным арахисом)Пройдет. Я первые два месяца тоже ела и поправлялась. Сейчас все вернулось в норму (вес в смысле). Правда и тренажерка мне в помощь. А ем все равно много. Особенно на ночь)))))
В данный момент все-таки варю пельмешки))))
Эх, у меня ни дети ни муж не знают. При муже я курила типо иногда балуюсь. Он не в курсе, что я заядлый курильщик. Так что поддержки нет, только тут.У меня дети не знают, что я курила, только муж в курсе. Приходится сдерживаться(
Договорились, ждуФсе, всем спокойной ночи ,спасибо большое за ещё один день поддержки
Всем сладких снов До завтра
@Любознательная не реви без меня , жди меня и я вернусь , только очень жди
Многие срываються , а мы не будем
Не... Такой настрой мне не нравится... А сколько НЕ срывается? Чем ты хуже? Ты крутышка, у тебя такая поддержка тут!!! Не...Если совсем плохо - жми кнопку сос: весь форум примчится тебя утешать и отвлекать.Ох не знаю... хочется верить...
Многие срываються , а мы не будем
Блин, как можно не знать? Запах же никуда не скроешь...Эх, у меня ни дети ни муж не знают. При муже я курила типо иногда балуюсь. Он не в курсе, что я заядлый курильщик. Так что поддержки нет, только тут.
Настрой должен быть серьезный.Ох не знаю... хочется верить...
Спокойной ночи!Фсе, всем спокойной ночи ,спасибо большое за ещё один день поддержки
Всем сладких снов До завтра
@Любознательная не реви без меня , жди меня и я вернусь , только очень жди