Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я заметила, что когда я отказывалась курить с подруужками - ни одна не сказала: да на фига тебе это... Все смотрели с уважением, может даже с завистью, что я смогла..Неа, я целый день вынашиваю планы как покурить чтоб не спалиться. Ещё одна мотивация упрек тратить этот мазохизм. Даже сейчас я намного спокойной чем тогда когда курила. У Карра читала про ситуацию, когда сам курильщик рад что находится в месте где курение запрещено, потому что наконец то некоторое время может не курить. У меня были такие ситуации когда курила и сейчас, несмотря на настроение и прочее, я рада что не могу покурить. Как то так
Лен, только что рассуждали о прелести прогулок перед сном))))) Есть три варианта: налепить прямо сейчас, сбегать в магаз, обругав Свету, попить водички и спать.@Svqueen что ты натворила где мне теперь взять пельменей
Я и так гуляю по двору туда сюда. Налепитьмагазины у нас максимум до 21.30Лен, только что рассуждали о прелести прогулок перед сном))))) Есть три варианта: налепить прямо сейчас, сбегать в магаз, обругав Свету, попить водички и спать.
200 пельменей ... нет столько здоровья у меня .... А бобры еще и психику в клочья разорвалиВчера я бы предложила тебе слепить 200 шт))))))
Лен, это ты еще не застала мужчинумужчину-памятник в десять вечера и шашлык в платье наизнанку))))200 пельменей носки с оленями скамейку в зелёный цвет ... нет столько здоровья у меня .... А бобры еще и психику в клочья разорвали
Да все я #жру не пельмени канеш но тоже годитсяОй, Лен... Ну ругай меня, ругай))))))
я не хочу этого знатьЛен, это ты еще не застала мужчинумужчину-памятник в десять вечера и шашлык в платье наизнанку))))
Летим к ней сжиратьОй, у нас девочка сегодня слепила 200 шт, да ещё и вручную!!!