Мисс Икс Пророк Сообщения 5.213 Реакции 16.881 Лет курения 30 24 Ноя 2018 #30.481 BPS написал(а): Прости, пожалуйста. У меня похмелье, а с похмелья я ещё глупее чем обычно. Нажмите для раскрытия... Светик на тебе женится и вылечит)))
BPS написал(а): Прости, пожалуйста. У меня похмелье, а с похмелья я ещё глупее чем обычно. Нажмите для раскрытия... Светик на тебе женится и вылечит)))
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 03.09.2018 Дневник Читать »» 24 Ноя 2018 #30.482 BPS написал(а): Подведем итоги вечеринки: разбито окно в порочной, разбито 10 пустных бутылок, 30 тарелок, 37 чашек. "Забыто" на люстрах 5 женских трусов и 3 мужских. Украдено: 2 плетки типа "семихвостка", месячный запас торта "Наполеон", а также компакт-диск "Аркадий Укупник-избранное". Нажмите для раскрытия... Самое ценное диск!
BPS написал(а): Подведем итоги вечеринки: разбито окно в порочной, разбито 10 пустных бутылок, 30 тарелок, 37 чашек. "Забыто" на люстрах 5 женских трусов и 3 мужских. Украдено: 2 плетки типа "семихвостка", месячный запас торта "Наполеон", а также компакт-диск "Аркадий Укупник-избранное". Нажмите для раскрытия... Самое ценное диск!
R ReLaX 24 Ноя 2018 #30.483 Asorti написал(а): Самое ценное диск! Нажмите для раскрытия... Не диск, а кассета))) её вчера весь вечер на карандаше перематывали))))
Asorti написал(а): Самое ценное диск! Нажмите для раскрытия... Не диск, а кассета))) её вчера весь вечер на карандаше перематывали))))
B BPS 24 Ноя 2018 #30.484 Asorti написал(а): Самое ценное диск! Нажмите для раскрытия... не знаю не знаю. Мне кажется диск с Укупником это как кассета из фильма "Звонок"...
Asorti написал(а): Самое ценное диск! Нажмите для раскрытия... не знаю не знаю. Мне кажется диск с Укупником это как кассета из фильма "Звонок"...
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 24 Ноя 2018 #30.485 так. тесто для блинов завел теперь ему надо 2 часа постоять - чтобы блины были нежней )
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 03.09.2018 Дневник Читать »» 24 Ноя 2018 #30.486 ReLaX написал(а): Не диск, а кассета))) её вчера весь вечер на карандаше перематывали)))) Нажмите для раскрытия... Я опоздала и не застала этот момент)))
ReLaX написал(а): Не диск, а кассета))) её вчера весь вечер на карандаше перематывали)))) Нажмите для раскрытия... Я опоздала и не застала этот момент)))
Мисс Икс Пророк Сообщения 5.213 Реакции 16.881 Лет курения 30 24 Ноя 2018 #30.487 ReLaX написал(а): Не диск, а кассета))) её вчера весь вечер на карандаше перематывали)))) Нажмите для раскрытия... Лёш, ты вроде молоденький))) тоже успел помотать?
ReLaX написал(а): Не диск, а кассета))) её вчера весь вечер на карандаше перематывали)))) Нажмите для раскрытия... Лёш, ты вроде молоденький))) тоже успел помотать?
R ReLaX 24 Ноя 2018 #30.488 Мисс Икс написал(а): Лёш, ты вроде молоденький))) тоже успел помотать? Нажмите для раскрытия... А то)))))
Мисс Икс написал(а): Лёш, ты вроде молоденький))) тоже успел помотать? Нажмите для раскрытия... А то)))))
Svqueen 1000% позитива Сообщения 16.519 Реакции 39.408 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 02.01.2019 Дневник Читать »» 24 Ноя 2018 #30.489 BPS написал(а): ...неужели я наконец распрощаюсь с пельменями и готовой едой из супермаркетов... Нажмите для раскрытия... Ой, Пашка!! Я ж тебя ж накормлю ж!!!!
BPS написал(а): ...неужели я наконец распрощаюсь с пельменями и готовой едой из супермаркетов... Нажмите для раскрытия... Ой, Пашка!! Я ж тебя ж накормлю ж!!!!
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 24 Ноя 2018 #30.490 Svqueen написал(а): Ой, Пашка!! Я ж тебя ж накормлю ж!!!! Нажмите для раскрытия... это жжж неспроста!!!
Svqueen написал(а): Ой, Пашка!! Я ж тебя ж накормлю ж!!!! Нажмите для раскрытия... это жжж неспроста!!!
B BPS 24 Ноя 2018 #30.491 -амид написал(а): это жжж неспроста!!! Нажмите для раскрытия... наверное, это какой-то тайный шифр, мол беги Пашка-не женись! будет жжж...
-амид написал(а): это жжж неспроста!!! Нажмите для раскрытия... наверное, это какой-то тайный шифр, мол беги Пашка-не женись! будет жжж...
Asorti Пророк Сообщения 9.140 Реакции 23.809 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 03.09.2018 Дневник Читать »» 24 Ноя 2018 #30.492 Svqueen написал(а): Ой, Пашка!! Я ж тебя ж накормлю ж!!!! Нажмите для раскрытия... Следующая вечеринка по поводу свадьбы!!!
Svqueen написал(а): Ой, Пашка!! Я ж тебя ж накормлю ж!!!! Нажмите для раскрытия... Следующая вечеринка по поводу свадьбы!!!
B BPS 24 Ноя 2018 #30.493 Svqueen написал(а): Ой, Пашка!! Я ж тебя ж накормлю ж!!!! Нажмите для раскрытия... Ты меня раскормишь, а потом меня Дима зарубит себе на рульку.
Svqueen написал(а): Ой, Пашка!! Я ж тебя ж накормлю ж!!!! Нажмите для раскрытия... Ты меня раскормишь, а потом меня Дима зарубит себе на рульку.
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 24 Ноя 2018 #30.494 BPS написал(а): наверное, это какой-то тайный шифр, мол беги Пашка-не женись! будет жжж... Нажмите для раскрытия... типа поставь жжж если пишешь под контролем???
BPS написал(а): наверное, это какой-то тайный шифр, мол беги Пашка-не женись! будет жжж... Нажмите для раскрытия... типа поставь жжж если пишешь под контролем???
B BPS 24 Ноя 2018 #30.495 -амид написал(а): типа поставь жжж если пишешь под контролем??? Нажмите для раскрытия... нет, типа если женишься то будет-жопа жопа жопа
-амид написал(а): типа поставь жжж если пишешь под контролем??? Нажмите для раскрытия... нет, типа если женишься то будет-жопа жопа жопа
А -амид Наблюдатель Самозабаненные Сообщения 15.206 Реакции 42.157 Метод Сила Воли Лет курения 26 Дневник Читать »» 24 Ноя 2018 #30.497 BPS написал(а): Света так и манит чертовка, своим борщом. Нажмите для раскрытия... ну так поддавайся чарам, они ведь так манят, так сладки....... а борщ так вкусен, а запах...
BPS написал(а): Света так и манит чертовка, своим борщом. Нажмите для раскрытия... ну так поддавайся чарам, они ведь так манят, так сладки....... а борщ так вкусен, а запах...
Svqueen 1000% позитива Сообщения 16.519 Реакции 39.408 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 02.01.2019 Дневник Читать »» 24 Ноя 2018 #30.498 Lesya_KLG написал(а): Если КайМетов остался то пропажу переживу Нажмите для раскрытия... Да, Лесь...
Svqueen 1000% позитива Сообщения 16.519 Реакции 39.408 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 02.01.2019 Дневник Читать »» 24 Ноя 2018 #30.499 Мисс Икс написал(а): Светик на тебе женится и вылечит))) Нажмите для раскрытия... Ну если это редко бывает, я ему еще и рассольчика подам)))
Мисс Икс написал(а): Светик на тебе женится и вылечит))) Нажмите для раскрытия... Ну если это редко бывает, я ему еще и рассольчика подам)))
B BPS 24 Ноя 2018 #30.500 -амид написал(а): ну так поддавайся чарам, они ведь так манят, так сладки....... а борщ так вкусен, а запах... Нажмите для раскрытия... Я всего лишь навсего пытаюсь начать нормально питаться. Сначала, просил тебя о своем усыновлении. Ты отказался. Я рассматриваю варианты дальше.
-амид написал(а): ну так поддавайся чарам, они ведь так манят, так сладки....... а борщ так вкусен, а запах... Нажмите для раскрытия... Я всего лишь навсего пытаюсь начать нормально питаться. Сначала, просил тебя о своем усыновлении. Ты отказался. Я рассматриваю варианты дальше.