ну был.А че ты был матросом ?
мечта детства. плюс плавал на кораблике опять же в детстве.
потом этот ник мне надоел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну был.А че ты был матросом ?
Выросну был.
мечта детства. плюс плавал на кораблике опять же в детстве.
потом этот ник мне надоел
ну типа тогоВырос
Про Козерогов точно!!!! Но я не он)
Кто у нас козерог???)))
вопрос конечно интересный))) ночью спала отлично, теперь проблема- не могу проснуться меня это пугает немного. Давление в норме, самочувствие тоже. Но эта убийственная сонливость. Попробую раскачаться, дел полноПривет! Выспалась?
а я вообще скорпионПро Козерогов точно!!!! Но я не он)
Я весыПро Козерогов точно!!!! Но я не он)
++вопрос конечно интересный))) ночью спала отлично, теперь проблема- не могу проснуться меня это пугает немного. Давление в норме, самочувствие тоже. Но эта убийственная сонливость. Попробую раскачаться, дел полно
И где та бодрость по утрам, о которой пишут бросившие...++
сначала просыпался до будильника за час
сейчас еле встаю по будильнику и потом еще минут пятнадцать пытаюсь проснуться
++
сначала просыпался до будильника за час
сейчас еле встаю по будильнику и потом еще минут пятнадцать пытаюсь проснуться
наверное должна прийти со временемИ где та бодрость по утрам, о которой пишут бросившие...
ну некоторые бросившие наверное были латентными жаворонками!!!И где та бодрость по утрам, о которой пишут бросившие...
Хорошего тебе дня )Да прибудет бодрость с тобойЛадно, уползла по делам хозяйственным. Завтра муж возвращается, надо хотя бы прикинуться хорошей хозяйкой и красивой женой... Блин, надо было раньше бросить, успела бы очухаться до его приезда
Во, я сова до моска костей. Как ни пыталась стать жаворонком, ну не выходит и всену некоторые бросившие наверное были латентными жаворонками!!!
будешь зато компенсировать сложности бросания - с мужемЛадно, уползла по делам хозяйственным. Завтра муж возвращается, надо хотя бы прикинуться хорошей хозяйкой и красивой женой... Блин, надо было раньше бросить, успела бы очухаться до его приезда
Ну это видноЯ весы
ладно если будет не лень сделаю.Не
Вот где мне написать, что я тебя люблю????
А с Эверестом где тебя поздравлять будем????