Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветПривет )Обнимашки
Как ты?Леночка моя))
Вот с вами я точно курить не буду))
Весь в делах ...весь в делах Заходит время от времени )Предлагаем проголосовать за арт бобровПривет
А где это Паша?)) Насобирал гарем и пропал
Работаю) Зашла к тебе вчера, смотрю, тебя переодически колбасит?!Как ты?
Уже)Юляш, проголосуй за название.
Юль, а заменить на другую радость?))) Чем себя побаловать можешь?Работаю) Зашла к тебе вчера, смотрю, тебя переодически колбасит?!
Я вот вчера чуть в магазин за сигаретами не побежала. Поругалась со всеми, специально причём)))
Я даже кофе не пью теперь...никакой радости)))
Радость в том что мы свободны )Работаю) Зашла к тебе вчера, смотрю, тебя переодически колбасит?!
Я вот вчера чуть в магазин за сигаретами не побежала. Поругалась со всеми, специально причём)))
Потому что бобр добрУже)
А чего бобрами хотите быть?))
Это да, вот я задаю себе вопрос при накате: где болит от того, что я хочу курить) И как-то сразу приходит понимание, что это лишь в голове)Радость в том что мы свободны )
Абсолютно верно )Наша же голова хочет нас завести на неправильную тропу )Это да, вот я задаю себе вопрос при накате: где болит от того, что я хочу курить) И как-то сразу приходит понимание, что это лишь в голове)
Скажу по секрету меня периодически НЕ колбасит.Хардкор пора включить. Как это никакой радости- Ты не куришь!!!!Работаю) Зашла к тебе вчера, смотрю, тебя переодически колбасит?!
Жру как слон, балую)))Юль, а заменить на другую радость?))) Чем себя побаловать можешь?
Ты моя радость))Скажу по секрету меня периодически НЕ колбасит.Хардкор пора включить. Как это никакой радости- Ты не куришь!!!!
Вот она предательница))Абсолютно верно )Наша же голова хочет нас завести на неправильную тропу )
ХитрюгаВот она предательница))
У меня так было тоже: неделю тянуло на одно, потом другое... То греческий салат ежедневно, потом сыр творожный целыми днями ела. Сладкое вот не люблю.Жру как слон, балую)))
Когда курила, вообще сладкого не ела, думала, что не люблю.
А теперь как прорвало, весь Наполеон в магазине скупила)) продавцы уже косо смотрят на меня)))