9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatyana.lakki@

Пророк
Реакции
16.397
Метод
Табекс
Лет курения
12
Женщина существо эмоциональное, почти все свои проблемы тащит за собой, везде, где ходит, и даже на работу.Частенько именно там срываясь на подчиненных.И наоборот, приносит туда.Вообщем с мужчинами работать легче.Но!!!это мое мнение и наблюдение)))

Реакции
162.349
Лет курения
18
дело не в убеждении а в объекте убеждения.
Да в тебе дело!!!! Ты повёл всех за собой а потом раз и с линейком убежал и вернулся ржавый! Я тебе теперь не то что бы не доверяю но странно это очень

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Женщина существо эмоциональное, почти все свои проблемы тащит за собой, везде, где ходит, и даже на работу.Частенько именно там срываясь на подчиненных.И наоборот, приносит туда.Вообщем с мужчинами работать легче.Но!!!это мое мнение и наблюдение)))
Возможно никогда не работала с начальником мужчиной! Но про женщин все верно я так думаю :giggle:

tatyana.lakki@

Пророк
Реакции
16.397
Метод
Табекс
Лет курения
12
B

BPS

Да в тебе дело!!!! Ты повёл всех за собой а потом раз и с линейком убежал и вернулся ржавый! Я тебе теперь не то что бы не доверяю но странно это очень
Ты не доверяешь мне потому что я убежал с линейкой и вернулся ржавый? Честно говоря, даже страшновато спрашивать почему)

Реакции
162.349
Лет курения
18
Ты не доверяешь мне потому что я убежал с линейкой и вернулся ржавый? Честно говоря, даже страшновато спрашивать почему)
Тут и так понятно бросил нас на полпути без Дэо. Теперь говоришь что переменчивая она Stickers-Spotty43

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
дело не в убеждении а в объекте убеждения.
вопрос субъекта и объекта - один из сложнейших вопросов бытия, корни которого растут еще из философствований наших далеких предков-кроманьонцев пытавшихся убедить своих жен в необходимости поменять подход к познанию мира

Реакции
162.349
Лет курения
18
Ну то что ты ржавый вернулся вчера уже кто то выяснял почему.

B

BPS

вопрос субъекта и объекта - один из сложнейших вопросов бытия, корни которого растут еще из философствований наших далеких предков-кроманьонцев пытавшихся убедить своих жен в необходимости поменять подход к познанию мира
Хорошо, в следующий раз попрошу своего программиста написать программку, которая будет каждые 20 минут отправлять Футуре в личку сообщение "голосуй за похотливых бобров".

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Хорошо, в следующий раз попрошу своего программиста написать программку, которая будет каждые 20 минут отправлять Футуре в личку сообщение "голосуй за похотливых бобров".
Stickers-Spotty38Лично , только от души

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу