tatyana.lakki@ Пророк Сообщения 4.448 Реакции 16.397 Метод Табекс Лет курения 12 31 Окт 2018 #4.461 Вот вопрос у меня созрел...У вас было такое ощущение в первые дни, как будто немного вас подмораживает, как при простуде?...
Вот вопрос у меня созрел...У вас было такое ощущение в первые дни, как будто немного вас подмораживает, как при простуде?...
R ReLaX 31 Окт 2018 #4.462 tatyana.lakki@ написал(а): Вот вопрос у меня созрел...У вас было такое ощущение в первые дни, как будто немного вас подмораживает, как при простуде?... Нажмите для раскрытия... Было)) Реально, даже температура была, дня 2-3 у меня
tatyana.lakki@ написал(а): Вот вопрос у меня созрел...У вас было такое ощущение в первые дни, как будто немного вас подмораживает, как при простуде?... Нажмите для раскрытия... Было)) Реально, даже температура была, дня 2-3 у меня
B BPS 31 Окт 2018 #4.463 tatyana.lakki@ написал(а): Вот вопрос у меня созрел...У вас было такое ощущение в первые дни, как будто немного вас подмораживает, как при простуде?... Нажмите для раскрытия... Не было.
tatyana.lakki@ написал(а): Вот вопрос у меня созрел...У вас было такое ощущение в первые дни, как будто немного вас подмораживает, как при простуде?... Нажмите для раскрытия... Не было.
tatyana.lakki@ Пророк Сообщения 4.448 Реакции 16.397 Метод Табекс Лет курения 12 31 Окт 2018 #4.464 BPS написал(а): Не было. Нажмите для раскрытия... Спасибо)))
B BPS 31 Окт 2018 #4.465 tatyana.lakki@ написал(а): Спасибо))) Нажмите для раскрытия... Обращайся, всегда рад ответить на вопросы.
tatyana.lakki@ написал(а): Спасибо))) Нажмите для раскрытия... Обращайся, всегда рад ответить на вопросы.
tatyana.lakki@ Пророк Сообщения 4.448 Реакции 16.397 Метод Табекс Лет курения 12 31 Окт 2018 #4.466 BPS написал(а): Обращайся, всегда рад ответить на вопросы. Нажмите для раскрытия... Хорошо)))
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #4.467 tatyana.lakki@ написал(а): Вот вопрос у меня созрел...У вас было такое ощущение в первые дни, как будто немного вас подмораживает, как при простуде?... Нажмите для раскрытия... Нет, я только реву все время , было такое у кого-то ?
tatyana.lakki@ написал(а): Вот вопрос у меня созрел...У вас было такое ощущение в первые дни, как будто немного вас подмораживает, как при простуде?... Нажмите для раскрытия... Нет, я только реву все время , было такое у кого-то ?
B BPS 31 Окт 2018 #4.468 Future написал(а): Нет, я только реву все время , было такое у кого-то ? Нажмите для раскрытия... У меня. Я и сейчас реву.
Future написал(а): Нет, я только реву все время , было такое у кого-то ? Нажмите для раскрытия... У меня. Я и сейчас реву.
Юле4ка Волшебная на голову Сообщения 2.477 Реакции 6.546 Метод Табекс Лет курения 13 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #4.469 Future написал(а): Нет, я только реву все время , было такое у кого-то ? Нажмите для раскрытия... У меня)) я психованная стала, пипец)) Каждое слово бесит и раздражает)
Future написал(а): Нет, я только реву все время , было такое у кого-то ? Нажмите для раскрытия... У меня)) я психованная стала, пипец)) Каждое слово бесит и раздражает)
Юле4ка Волшебная на голову Сообщения 2.477 Реакции 6.546 Метод Табекс Лет курения 13 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #4.470 BPS написал(а): У меня. Я и сейчас реву. Нажмите для раскрытия... ))) Паш, ты сегодня какой-то ворчливый))
BPS написал(а): У меня. Я и сейчас реву. Нажмите для раскрытия... ))) Паш, ты сегодня какой-то ворчливый))
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 31 Окт 2018 #4.471 Future написал(а): Я не успела , прости меня Нажмите для раскрытия...
tatyana.lakki@ Пророк Сообщения 4.448 Реакции 16.397 Метод Табекс Лет курения 12 31 Окт 2018 #4.472 Future написал(а): Нет, я только реву все время , было такое у кого-то ? Нажмите для раскрытия... У меня еще пока нет...но читала, что это бывает.)))Пройдет..не переживай, и настроение будет лучше.
Future написал(а): Нет, я только реву все время , было такое у кого-то ? Нажмите для раскрытия... У меня еще пока нет...но читала, что это бывает.)))Пройдет..не переживай, и настроение будет лучше.
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 31 Окт 2018 #4.473 Юле4ка написал(а): У меня)) я психованная стала, пипец)) Каждое слово бесит и раздражает) Нажмите для раскрытия...
Юле4ка написал(а): У меня)) я психованная стала, пипец)) Каждое слово бесит и раздражает) Нажмите для раскрытия...
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #4.474 BPS написал(а): У меня. Я и сейчас реву. Нажмите для раскрытия... Ты врешь , а я серьёзно.Какая то повышенная чувствительность
BPS написал(а): У меня. Я и сейчас реву. Нажмите для раскрытия... Ты врешь , а я серьёзно.Какая то повышенная чувствительность
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 31 Окт 2018 #4.475 tatyana.lakki@ написал(а): Вот вопрос у меня созрел...У вас было такое ощущение в первые дни, как будто немного вас подмораживает, как при простуде?... Нажмите для раскрытия... Я до сих пор торможу)
tatyana.lakki@ написал(а): Вот вопрос у меня созрел...У вас было такое ощущение в первые дни, как будто немного вас подмораживает, как при простуде?... Нажмите для раскрытия... Я до сих пор торможу)
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #4.476 Юле4ка написал(а): У меня)) я психованная стала, пипец)) Каждое слово бесит и раздражает) Нажмите для раскрытия... Понимаю , давай что то придумаем интересненькое
Юле4ка написал(а): У меня)) я психованная стала, пипец)) Каждое слово бесит и раздражает) Нажмите для раскрытия... Понимаю , давай что то придумаем интересненькое
tatyana.lakki@ Пророк Сообщения 4.448 Реакции 16.397 Метод Табекс Лет курения 12 31 Окт 2018 #4.477 Юле4ка написал(а): У меня)) я психованная стала, пипец)) Каждое слово бесит и раздражает) Нажмите для раскрытия... не хочу быть нервной....
Юле4ка написал(а): У меня)) я психованная стала, пипец)) Каждое слово бесит и раздражает) Нажмите для раскрытия... не хочу быть нервной....
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #4.478 tatyana.lakki@ написал(а): У меня еще пока нет...но читала, что это бывает.)))Пройдет..не переживай, и настроение будет лучше. Нажмите для раскрытия... Надеюсь
tatyana.lakki@ написал(а): У меня еще пока нет...но читала, что это бывает.)))Пройдет..не переживай, и настроение будет лучше. Нажмите для раскрытия... Надеюсь
B BPS 31 Окт 2018 #4.479 Future написал(а): Ты врешь , а я серьёзно.Какая то повышенная чувствительность Нажмите для раскрытия... слышала, есть такое чудо лекарство-Новопассит называется.
Future написал(а): Ты врешь , а я серьёзно.Какая то повышенная чувствительность Нажмите для раскрытия... слышала, есть такое чудо лекарство-Новопассит называется.
tatyana.lakki@ Пророк Сообщения 4.448 Реакции 16.397 Метод Табекс Лет курения 12 31 Окт 2018 #4.480 Ленивушка написал(а): Я до сих пор торможу) Нажмите для раскрытия... Да уж)))вот с нами изменения...У кого что)))
Ленивушка написал(а): Я до сих пор торможу) Нажмите для раскрытия... Да уж)))вот с нами изменения...У кого что)))