Юле4ка
Волшебная на голову
А как созвать всю команду?) Может они забыли, что записались?!Они как зашли наверное увидели 296 страниц и ушли .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как созвать всю команду?) Может они забыли, что записались?!Они как зашли наверное увидели 296 страниц и ушли .
Ну говорят она натуральная читала читала ) но я стараюсь не злоупотреблять и если очень хочется садкого добавляю ее)) с питание сложно что-то советовать нужно иметь свою все мы разныестевия нет сахара ты меня без ножа режешь
Подождем еще а с субботы будем звать. Зоя вроде только может всех сразу позватьА как созвать всю команду?) Может они забыли, что записались?!
Я на нее тоже смотрю всегда в магазине. Надо уже взять попробывать. Ну рафинированный сахар однозначно злоНу говорят она натуральная читала читала ) но я стараюсь не злоупотреблять и если очень хочется садкого добавляю ее)) с питание сложно что-то советовать нужно иметь свою все мы разные
с удовольствием)) в каждую свободную минутку буду стараться идти к вам) вчера вечером муж отвлек, придя с работы, а сейчас я сама на работе) скоро поеду домой. ехать мне час целый по темным улицам, еще и лобовик треснул(( но я стараюсь не грустить!@Favorite dream @Яна1110 присоединяйтесь !! Если вопросы есть задавайте ! Эта безумная писанина никогда не кончится
стевия она сладкая, да. и практически не калорийнаяЯ на нее тоже смотрю всегда в магазине. Надо уже взять попробывать. Ну рафинированный сахар однозначно зло
хороший настройс удовольствием)) в каждую свободную минутку буду стараться идти к вам) вчера вечером муж отвлек, придя с работы, а сейчас я сама на работе) скоро поеду домой. ехать мне час целый по темным улицам, еще и лобовик треснул(( но я стараюсь не грустить!
Я так и зналастевия она сладкая, да. и практически не калорийная
но в качестве усилителя вкуса она гораздо хуже чем сахар
а диджеем не будешь?моя должность:
тихонько спящий в углу
мы громкие и будем будить!моя должность:
тихонько спящий в углу
Танечка, рады тебе)Добрый день!
- Татьяна
- около 30 лет
- много, последний разбросала 6 сентября 2017
- стараюсь сама (на силе воли), один раз бросала с табексом (на месяц), на следующий раз табекс не помог, ален карр тоже не помогает, хотя и читала и в машине слушала.
- 3 года, последний раз не курила 11 месяцев
- При любом бросании, всегда хочу курить, поэтому нахожу причину. Причина может быть любая (были такие случае: не курила месяц, тут на стоянке стукнули машину. Первое, что я сделала я купила пачку сигарет, тк "уважительная" ведь причина. Я прекрасно понимаю, что я просто не могу справится со своим желанием и при любой стрессовой ситуации иду покупать сигареты. В том году бросила, потому-что увезли на скорой, поставили прединсультное состояние. Сейчас почти то же самое, позавчера приезжала скорая, давление 170. Не курю два дня.
- Не знаю
Тогда давай позовём))Я тоже умею уже