9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Julia_aqua

Авторитетная личность
Реакции
2.990
Метод
Табекс
Лет курения
4
Не курю с
01.10.2018
Дневник
Читать »»
1lis40стевия нет сахара ты меня без ножа режешь
Ну говорят она натуральная читала читала ) но я стараюсь не злоупотреблять и если очень хочется садкого добавляю ее)) с питание сложно что-то советовать нужно иметь свою все мы разные

Реакции
162.349
Лет курения
18
Реакции
162.349
Лет курения
18
Ну говорят она натуральная читала читала ) но я стараюсь не злоупотреблять и если очень хочется садкого добавляю ее)) с питание сложно что-то советовать нужно иметь свою все мы разные
Я на нее тоже смотрю всегда в магазине. Надо уже взять попробывать. Ну рафинированный сахар однозначно зло

Яна1110

Наблюдатель
Реакции
93
@Favorite dream @Яна1110 присоединяйтесь !! Если вопросы есть задавайте ! Эта безумная писанина никогда не кончится:)
с удовольствием)) в каждую свободную минутку буду стараться идти к вам) вчера вечером муж отвлек, придя с работы, а сейчас я сама на работе) скоро поеду домой. ехать мне час целый по темным улицам, еще и лобовик треснул(( но я стараюсь не грустить!

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я на нее тоже смотрю всегда в магазине. Надо уже взять попробывать. Ну рафинированный сахар однозначно зло
стевия она сладкая, да. и практически не калорийная
но в качестве усилителя вкуса она гораздо хуже чем сахар

Реакции
162.349
Лет курения
18
с удовольствием)) в каждую свободную минутку буду стараться идти к вам) вчера вечером муж отвлек, придя с работы, а сейчас я сама на работе) скоро поеду домой. ехать мне час целый по темным улицам, еще и лобовик треснул(( но я стараюсь не грустить!
:kiss:хороший настрой

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
IMG_20181031_221816.jpg
Без названия (1) (1).jpg

Реакции
15
Добрый день!
  1. Татьяна
  2. около 30 лет
  3. много, последний разбросала 6 сентября 2017
  4. стараюсь сама (на силе воли), один раз бросала с табексом (на месяц), на следующий раз табекс не помог, ален карр тоже не помогает, хотя и читала и в машине слушала.
  5. 3 года, последний раз не курила 11 месяцев
  6. При любом бросании, всегда хочу курить, поэтому нахожу причину. Причина может быть любая (были такие случае: не курила месяц, тут на стоянке стукнули машину. Первое, что я сделала я купила пачку сигарет, тк "уважительная" ведь причина. Я прекрасно понимаю, что я просто не могу справится со своим желанием и при любой стрессовой ситуации иду покупать сигареты. В том году бросила, потому-что увезли на скорой, поставили прединсультное состояние. Сейчас почти то же самое, позавчера приезжала скорая, давление 170. Не курю два дня.
  7. Не знаю

Angel

V.I.P
Реакции
300.981
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Юле4ка

Волшебная на голову
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Добрый день!
  1. Татьяна
  2. около 30 лет
  3. много, последний разбросала 6 сентября 2017
  4. стараюсь сама (на силе воли), один раз бросала с табексом (на месяц), на следующий раз табекс не помог, ален карр тоже не помогает, хотя и читала и в машине слушала.
  5. 3 года, последний раз не курила 11 месяцев
  6. При любом бросании, всегда хочу курить, поэтому нахожу причину. Причина может быть любая (были такие случае: не курила месяц, тут на стоянке стукнули машину. Первое, что я сделала я купила пачку сигарет, тк "уважительная" ведь причина. Я прекрасно понимаю, что я просто не могу справится со своим желанием и при любой стрессовой ситуации иду покупать сигареты. В том году бросила, потому-что увезли на скорой, поставили прединсультное состояние. Сейчас почти то же самое, позавчера приезжала скорая, давление 170. Не курю два дня.
  7. Не знаю
Танечка, рады тебе)
С такой огромной поддержкой и твоим желанием бросить эту гадость, всё обязательно получится:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу