кто не успел - тот опоздалА как опаздавшего выявляют
в общем когда два или более засчитывают того, кто раньше отправил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто не успел - тот опоздалА как опаздавшего выявляют
Вот блин. Я за это не подумала(( у меня с телефона ничего не получается менять. Все время кто то помогает.сначала лого поставь, а то не засчитают старания
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-9-oj-vzletnoj-polosy.54580/
@Svqueen - можно помочь???Вот блин. Я за это не подумала(( у меня с телефона ничего не получается менять. Все время кто то помогает.
Ну вот смотри я опубликовала и обновила стр и смотрю что после моего поста есть на туже самую букву пост. Кто раньше былкто не успел - тот опоздал
в общем когда два или более засчитывают того, кто раньше отправил
если после твоего - то ты раньшеНу вот смотри я опубликовала и обновила стр и смотрю что после моего поста есть на туже самую букву пост. Кто раньше был
Открываешь нужную страницу, нажимаешь сверху три точечки, потом Скопировать URL. И вставляешь куда тебе надоЩас @Елена Давыдова дай ссылку на игровую. И научи меня уже этим ссылкам
Да после моего но цитировать начинают тот что позже. Как быть?если после твоего - то ты раньше
если до твоего - то ты опоздала
А если я опоздала, но перед моим сообщением тоже заканчивается на ту букву, что нужно мне. Поменять никак нельзя, ведь на мое уже ответили?!если после твоего - то ты раньше
если до твоего - то ты опоздала
Приветик! Дела отлично, задание сделала вчера)) сейчас начну опять ко всем приставать с о своим логотипом и счётчик ом. Я ж дуб дерево да ещё и с телефона ))) уже сколько на форуме а так и не научиласьПривет, Мариш. Задание дается на три дня. Так что пока так и осталось первое задание. Ты его делала?
Как твои дела?
Это ты расскажи в нашей игровойПоздний ответ не засчитают и его надо удалить
Но на него ответили) получается, что мой не посчитали,хотя я отвечала)Поздний ответ не засчитают и его надо удалить