Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может просто бобры ?Может Свободные бобры?

А так и не скажешьбобров это тоже немного смущает.

Лен, пусть здесь отмечаютсяотмечаются даже до начала? А мы им будем сладкий приз выдавать)))Официально с 5.11, а вот бросить каждый может в любое время!
До старта могу всех желающих отмечать в блокнотике)))
Хороший совет...Спасибо)))У нас девчонки ручки курили... Многие причем..
Более трусливого бросальщика чем я тут днём с огнём не сыщешь. У меня ооочень сильная псих зависимость от сигареты. Отбрасывай сомнения, все равно курить спокойно уже не сможешь. Это факт. Некурительный вирус, заразная штукаНу, Лена, я в команде, дальше посмотрим![]()
(тут в одном дневнике прочла). Жить без сигарет можно и даже лучше чем с ними. Но сначала надо поработать над собой и потерпеть.Так так так, а поподробней про сладкий призЛен, пусть здесь отмечаютсяотмечаются даже до начала? А мы им будем сладкий приз выдавать)))

Только так ...Более трусливого бросальщика чем я тут днём с огнём не сыщешь. У меня ооочень сильная псих зависимость от сигареты. Отбрасывай сомнения, все равно курить спокойно уже не сможешь. Это факт. Некурительный вирус, заразная штука(тут в одном дневнике прочла). Жить без сигарет можно и даже лучше чем с ними. Но сначала надо поработать над собой и потерпеть.
Благодарю за голос. Мы вас не подведем.Бобры добры и непреклонны
Без бобра нет добра
Бобр добр
Блин фсе, я меняю свой голос )
покопайся. моя хорошая. может получитсяМариш, можно я покопаюсь у тебя в мозгах? Давай попробуем разобраться. Зачем ты куришь? Что ты получишь, если бросишь? Если не хочешь здесь - можем в личке пообщаться.

Благодарю за голос. Мы вас не подведем.

Хотел бы я на это посмотреть. Или даже заснять на видео.У нас девчонки ручки курили... Многие причем..
в таком случае вам тем более нужен именно похотливый.А нам незамужним престарелым можно и просто бобра))))