B BPS 27 Окт 2018 #1.341 Так, Kykyryza проголосовал явно не за бобров. Но это не его вина. Это моя недоработка.
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 27 Окт 2018 #1.342 Елена Не Хочу Курить написал(а): Вот и новый кандидат на капитана! !!! Даешь бобров Нажмите для раскрытия... Эра боброооов
Елена Не Хочу Курить написал(а): Вот и новый кандидат на капитана! !!! Даешь бобров Нажмите для раскрытия... Эра боброооов
tatyana.lakki@ Пророк Сообщения 4.448 Реакции 16.397 Метод Табекс Лет курения 12 27 Окт 2018 #1.343 BPS написал(а): Честно говоря, для уж лучше курить, чем все время ходить с синим ртом. Нажмите для раскрытия... Зачем с синим, есть наборы цветных ручек...можно под настроение выбирать
BPS написал(а): Честно говоря, для уж лучше курить, чем все время ходить с синим ртом. Нажмите для раскрытия... Зачем с синим, есть наборы цветных ручек...можно под настроение выбирать
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 27 Окт 2018 #1.344 BPS написал(а): Так, Kykyryza проголосовал явно не за бобров. Но это не его вина. Это моя недоработка. Нажмите для раскрытия... Как так?
BPS написал(а): Так, Kykyryza проголосовал явно не за бобров. Но это не его вина. Это моя недоработка. Нажмите для раскрытия... Как так?
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 27 Окт 2018 #1.345 tatyana.lakki@ написал(а): Зачем с синим, есть наборы цветных ручек...можно под настроение выбирать Нажмите для раскрытия...
tatyana.lakki@ написал(а): Зачем с синим, есть наборы цветных ручек...можно под настроение выбирать Нажмите для раскрытия...
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 27 Окт 2018 #1.346 tatyana.lakki@ написал(а): Зачем с синим, есть наборы цветных ручек...можно под настроение выбирать Нажмите для раскрытия... На цвет и вкус фломастеры разные
tatyana.lakki@ написал(а): Зачем с синим, есть наборы цветных ручек...можно под настроение выбирать Нажмите для раскрытия... На цвет и вкус фломастеры разные
B BPS 27 Окт 2018 #1.347 tatyana.lakki@ написал(а): Зачем с синим, есть наборы цветных ручек...можно под настроение выбирать Нажмите для раскрытия... ну мужчине в таком виде лучше вечером по спальному району не ходить. Да и днем..лучше не ходить.
tatyana.lakki@ написал(а): Зачем с синим, есть наборы цветных ручек...можно под настроение выбирать Нажмите для раскрытия... ну мужчине в таком виде лучше вечером по спальному району не ходить. Да и днем..лучше не ходить.
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 27 Окт 2018 #1.348 Он за проголосовал BPS написал(а): Так, Kykyryza проголосовал явно не за бобров. Но это не его вина. Это моя недоработка. Нажмите для раскрытия...
Он за проголосовал BPS написал(а): Так, Kykyryza проголосовал явно не за бобров. Но это не его вина. Это моя недоработка. Нажмите для раскрытия...
Kykyryza Старожил Сообщения 428 Реакции 1.184 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 18.10.2018 Дневник Читать »» 27 Окт 2018 #1.349 BPS написал(а): Так, Kykyryza проголосовал явно не за бобров. Но это не его вина. Это моя недоработка. Нажмите для раскрытия... за бобров БОБРЫ!БОБРЫ!БОБРЫ!
BPS написал(а): Так, Kykyryza проголосовал явно не за бобров. Но это не его вина. Это моя недоработка. Нажмите для раскрытия... за бобров БОБРЫ!БОБРЫ!БОБРЫ!
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 27 Окт 2018 #1.351 А че ?4 голоса за бобров ? Чего это он не проголосовал?
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 27 Окт 2018 #1.352 BPS написал(а): ну мужчине в таком виде лучше вечером по спальному району не ходить. Да и днем..лучше не ходить. Нажмите для раскрытия... Никуда вообще лучше не ходить
BPS написал(а): ну мужчине в таком виде лучше вечером по спальному району не ходить. Да и днем..лучше не ходить. Нажмите для раскрытия... Никуда вообще лучше не ходить
tatyana.lakki@ Пророк Сообщения 4.448 Реакции 16.397 Метод Табекс Лет курения 12 27 Окт 2018 #1.353 Елена Не Хочу Курить написал(а): На цвет и вкус фломастеры разные Нажмите для раскрытия... вообщем это еще и совет, как слезть с электронки, кто на нее подсел, пытаясь бросить курить)))
Елена Не Хочу Курить написал(а): На цвет и вкус фломастеры разные Нажмите для раскрытия... вообщем это еще и совет, как слезть с электронки, кто на нее подсел, пытаясь бросить курить)))
B BPS 27 Окт 2018 #1.354 Future написал(а): А че ?4 голоса за бобров ? Чего это он не проголосовал? Нажмите для раскрытия... Он притворился нашим сторонником. Он шпион, наверное из команды Ленивые Лерундуки.
Future написал(а): А че ?4 голоса за бобров ? Чего это он не проголосовал? Нажмите для раскрытия... Он притворился нашим сторонником. Он шпион, наверное из команды Ленивые Лерундуки.
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 27 Окт 2018 #1.355 BPS написал(а): Он притворился нашим сторонником. Он шпион, наверное из команды Ленивые Лерундуки. Нажмите для раскрытия... Ленивый Лерундуки я придумала для Леночки
BPS написал(а): Он притворился нашим сторонником. Он шпион, наверное из команды Ленивые Лерундуки. Нажмите для раскрытия... Ленивый Лерундуки я придумала для Леночки
Kykyryza Старожил Сообщения 428 Реакции 1.184 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 18.10.2018 Дневник Читать »» 27 Окт 2018 #1.356 BPS написал(а): Он притворился нашим сторонником. Он шпион, наверное из команды Ленивые Лерундуки. Нажмите для раскрытия... меня раскрыли, на самом деле я Ленын сын
BPS написал(а): Он притворился нашим сторонником. Он шпион, наверное из команды Ленивые Лерундуки. Нажмите для раскрытия... меня раскрыли, на самом деле я Ленын сын
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 27 Окт 2018 #1.357 Kykyryza написал(а): меня раскрыли, на самом деле я Ленын сын Нажмите для раскрытия...
tatyana.lakki@ Пророк Сообщения 4.448 Реакции 16.397 Метод Табекс Лет курения 12 27 Окт 2018 #1.358 Kykyryza написал(а): меня раскрыли, на самом деле я Ленын сын Нажмите для раскрытия... Серьезо?)))если да, то круто)))
Kykyryza написал(а): меня раскрыли, на самом деле я Ленын сын Нажмите для раскрытия... Серьезо?)))если да, то круто)))
tatyana.lakki@ Пророк Сообщения 4.448 Реакции 16.397 Метод Табекс Лет курения 12 27 Окт 2018 #1.359 Елена Не Хочу Курить написал(а): Нажмите для раскрытия... Он пошутил?
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 27 Окт 2018 #1.360 tatyana.lakki@ написал(а): Он пошутил? Нажмите для раскрытия... Да шутить