9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Ты сможешь , я в первой 30 дневке сорвалась , но наши девочки :kiss:помогли мне и вот я иду с ними же :)Наши не сдаются , мы фсе сможем !!!
Я тоже сорвалась в первой ((( и тоже девочки помогли:kiss: Надо было дальше идти, но гадский план уже сидел в голове- легко получилось, сможешь ещё раз легко. Ан не тут то было:(

Angel

V.I.P
Реакции
300.916
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Я тоже сорвалась в первой ((( и тоже девочки помогли:kiss: Надо было дальше идти, но гадский план уже сидел в голове- легко получилось, сможешь ещё раз легко. Ан не тут то было:(
Говорила я тебе, уговоривала… эх…
Ну ничего, будет уроком! Зато теперь ты всё знаешь!!!!!

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30

Future

Выше звезд
Реакции
73.495
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я такая курила курила , а потом Bullshit21 резко и не стала ждать 5 го ноября
Просто нужно внушить себе что ты тратишь на это фи время , Здоровье и силы ...плюс это правда

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Мисс Икс Леночка!!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!! Давай к нам, можно бегом)))))) Вместе мы горы свернем!)))

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
А я со среды иду в спортзал. Пятницу закончился абонемент. Предвещая вопросы "почему не завтра" завтра ресницы, во вторник маникюр, поэтому среда):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу