9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, я сорвалась. Удаляйте меня . не хочу подводить команду
Марин, ничего страшного, с 5 ноября нельзя курить , так что давай собирайся с силами и возвращайся к нам :)

девочки, я сорвалась. Удаляйте меня . не хочу подводить команду
Привет! Ничего, бывает! Мы ещё даже не стартанули. С 5.11 уже ни-ни
У тебя ещё есть время настроиться и идти дальше, не опускай руки

я устала.Устала сама от себя. сейчас пишу и просто плачу, я правда устала курить. У меня голова болит от курения постоянно, с сосудами проблема. но нет - я пойду курить. физиологической тяги нет.
проблема в голове, нет у меня мотивации. раньше тренажерка-да. новое . интересное.
Сейчас тренажерка как привычка, это не стимул.

отличная поддержка Лена , главное мотивирует
Привет) 20 летний стаж это конечно круто(( с таким стажем наверное ох как тяжело бросить. Сигарета уже встраивается в твою ДНК(((
Я вот думаю, а если гипноз или что-то в этом роде?

я устала.Устала сама от себя. сейчас пишу и просто плачу, я правда устала курить. У меня голова болит от курения постоянно, с сосудами проблема. но нет - я пойду курить. физиологической тяги нет.
проблема в голове, нет у меня мотивации. раньше тренажерка-да. новое . интересное.
Сейчас тренажерка как привычка, это не стимул.
Привет дорогая!! Удалять не будем ни куда не пущу тебя! Бывает срывы это не страшно. Давай вместе будем думать про мотивацию. Раз тренажерка привычна может попробовать что то другое?

Привет) 20 летний стаж это конечно круто(( с таким стажем наверное ох как тяжело бросить. Сигарета уже встраивается в твою ДНК(((
Я вот думаю, а если гипноз или что-то в этом роде?
привет, чтоб в моих мозгах копался кто -то, нет не хочу:eek:

здоровье то у меня . как оказалось богатырское
Ну мы ж не будем ждать когда она окажется не богатырским. Я сама 18 лет прокурила бросала потом переходила на гадость покрепче. Табекс начни может по схеме пить? Мне табекс помог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу