Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что такое?Спасибоперчик...
![]()
ПэчеСпасибоперчик...
![]()

Да не он не оч острый
ФуухДа не он не оч острый

Марин, ничего страшного, с 5 ноября нельзя курить , так что давай собирайся с силами и возвращайся к намдевочки, я сорвалась. Удаляйте меня . не хочу подводить команду

Привет! Ничего, бывает! Мы ещё даже не стартанули. С 5.11 уже ни-нидевочки, я сорвалась. Удаляйте меня . не хочу подводить команду
Привет! Ничего, бывает! Мы ещё даже не стартанули. С 5.11 уже ни-ни
У тебя ещё есть время настроиться и идти дальше, не опускай руки
отличная поддержка Лена , главное мотивируетПривет! Ничего, бывает! Мы ещё даже не стартанули. С 5.11 уже ни-ни
У тебя ещё есть время настроиться и идти дальше, не опускай руки
Привет) 20 летний стаж это конечно круто(( с таким стажем наверное ох как тяжело бросить. Сигарета уже встраивается в твою ДНК(((отличная поддержка Лена , главное мотивирует
Привет дорогая!! Удалять не будем ни куда не пущу тебя! Бывает срывы это не страшно. Давай вместе будем думать про мотивацию. Раз тренажерка привычна может попробовать что то другое?я устала.Устала сама от себя. сейчас пишу и просто плачу, я правда устала курить. У меня голова болит от курения постоянно, с сосудами проблема. но нет - я пойду курить. физиологической тяги нет.
проблема в голове, нет у меня мотивации. раньше тренажерка-да. новое . интересное.
Сейчас тренажерка как привычка, это не стимул.
привет, чтоб в моих мозгах копался кто -то, нет не хочуПривет) 20 летний стаж это конечно круто(( с таким стажем наверное ох как тяжело бросить. Сигарета уже встраивается в твою ДНК(((
Я вот думаю, а если гипноз или что-то в этом роде?

Ну мы ж не будем ждать когда она окажется не богатырским. Я сама 18 лет прокурила бросала потом переходила на гадость покрепче. Табекс начни может по схеме пить? Мне табекс помог.здоровье то у меня . как оказалось богатырское
Лена, что?