Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меня бдите...я хочу утром завтра проснуться с новыми мыслями)))Я попробую.)))до 5Девочки, вы меня бдите. плиз![]()
а есть такое название?А почему никто не голосует за "похотливых бобров"? Никто не хочет быть похотливым бобром?
Да. У нас действует акция. Каждому проголосовавшему по бобру...похотливомуа есть такое название?

Марин, еще и не сорвалась. Желание бросать же осталось? Есть время до 5 ноября собраться с силами и начать все заново.девочки, я сорвалась. Удаляйте меня . не хочу подводить команду
ХорошоНу, Лена, я в команде, дальше посмотрим![]()

идем на бобраВот уже и транспаранты подтянулись. Сейчас полезу на сцену и буду с неё вещать о важности бобров в жизни бросающего курить.
Все у нас получится)))Все сбудетсяНу, Лена, я в команде, дальше посмотрим![]()
ХорошоНу, Лена, я в команде, дальше посмотрим![]()

Мариш, можно я покопаюсь у тебя в мозгах? Давай попробуем разобраться. Зачем ты куришь? Что ты получишь, если бросишь? Если не хочешь здесь - можем в личке пообщаться.здоровье то у меня . как оказалось богатырское
бобров это тоже немного смущает.Так что может бобры) и крутая идея, похотливые только смущает немного![]()