B
BPS
Столько трудов, столько лет работы бобру под хвост
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё ваша похоть батенька)))

3-ем похотливым вполне)))Titty Twister конечно по цензурным соображениям не пойдет?
ассоциации уже есть, что делатьНе хотелось бы ассоциаций с этим фильмом. Все-таки, думаю, смысл другой в название вкладывался))))

И не говори подругаСтолько трудов, столько лет работы бобру под хвост

А можно бобра с надписью « фиг вам»?Как вариант этот бобер может держать табличку с надписью "От заката до рассвета"))))
Опять же логотипов может быть два-три, чтобы каждый поставил себе по душЕ. Кому с бобром, а кому и без)))
Где взял , признавайся ?
Главное ж броситьНу... Могут другие команды не так понять))))))

Тут комп с фотошопом нуженЗаймешься?)))))
ФУУУУУУУУУ.Но наверное действует)))Всем добрый вечер)))Тут уже был такой совет: ведерко с окурками недельной давности занюхнуть... Бррр... Отвращает на два-три часа, если не дольше
все так думают) это дискриминация кукуруз )Я думала, что kykyryza девочка
Будем знакомы, Антон))
я даже фотку приносил этого ведра, вот его тут и видели, легендой обзывают!ФУУУУУУУУУ.Но наверное действует)))Всем добрый вечер)))
Проститевсе так думают) это дискриминация кукуруз )

Как вспомню, сразу пропадает желание курить))))я даже фотку приносил этого ведра, вот его тут и видели, легендой обзывают!
Давай тогда картинку рассвета и бобра)))Тут комп с фотошопом нужен
А у меня пока телефон.
Может на форуме есть спецы с компом?
Обычно техподдержка подкованная в этом деле или командиры в курсе у кого спрашивать.
Это дело на 5-7 минут.