9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно без должности остаться?? Я тут с телефона и сложно там какие то действия выполнять
Можно и без должности, а можно подобрать что-то, например, отряд позитива. Пару картинок прикольных, анекдотов и с телефона можно скинуть))

Сразу же как ремень вернёшь :oops:
Да забирай ты ремень,забирай))
53712354_images_7757366082.webp

Я вообще человек спокойный
а агрессию я трансформировал в рассказы в дневнике
до сих пор самому сложно читать. ну я себя знаю, так что прекрасно представляю что и куда

Не-не-не!!! Мой со звездочкой был. Широкий такой. Чтоб и в руке удобно лежал и прикосновение надолго запомнилось. :devil:
А ты и без ремня так прикоснись,чтоб надолго запомнилось:D
поди и без ремня есть чем))

Я вообще человек спокойный
а агрессию я трансформировал в рассказы в дневнике
до сих пор самому сложно читать. ну я себя знаю, так что прекрасно представляю что и куда
Дима, поздравляю тебя, 111 дней без отравы!))
po0gqc4msyf8x8hzqo31

А ты и без ремня так прикоснись,чтоб надолго запомнилось:D
поди и без ремня есть чем))
Ну я ж при всех сейчас показывать не буду... А то вся прекрасная составляющая команды к нам перебежит )))

Поздравляю!111 — Это не простые циферки!Это мистические циферки!
Число 111 является очень сильным по своему проявлению и объединяет признаки и энергии числа 1 и кармического числа 11. Число 1 резонирует с упорством, независимостью и уникальностью, мотивацией, новым началом и борьбой, пониманием, лидерством и вдохновением, успехом и достижением цели. Число 11 предупреждает, что мы должны определить, в чем заключается миссия нашей души и неуклонно следовать этим путем
5776706dbf5fe.image.gif

Салют в твою честь! За твою стойкость!

Поздравляю!111 — Это не простые циферки!Это мистические циферки!
Число 111 является очень сильным по своему проявлению и объединяет признаки и энергии числа 1 и кармического числа 11. Число 1 резонирует с упорством, независимостью и уникальностью, мотивацией, новым началом и борьбой, пониманием, лидерством и вдохновением, успехом и достижением цели. Число 11 предупреждает, что мы должны определить, в чем заключается миссия нашей души и неуклонно следовать этим путем
Посмотреть вложение 738075
Салют в твою честь! За твою стойкость!
спасибо соседка!
:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу