Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Юль серьёзно за 2 месяца скинул 6 кг ) скомкала + тренажорка + степ платформа) в еде не ограничивался совсем)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юль серьёзно за 2 месяца скинул 6 кг ) скомкала + тренажорка + степ платформа) в еде не ограничивался совсем)

Ууу дипресс ??Ничего,это бывает , я загрустила![]()
Фу курить , просто что-то накатило , жду когда откатит ...Ууу дипресс ??
Пить воду ! Приседать и не грустить тут сложно загустить и закурить ))
Поможем!!! Может Аватарку сменить чтоб не напоминало? ! Если будет плохо пиши здесь всегда кто то естьДорогие , прошу вашей поддержки с завтрашнего утра, с моим стажем курения это не сразу получится
![]()
Прорвемся, я уже пепельницу помыл.Дорогие , прошу вашей поддержки с завтрашнего утра, с моим стажем курения это не сразу получится
![]()
Алексей мужчинам похудеть помогает именно физическая нагрузка , а вот девочкам надо придерживаться правильного питания !!! И конечно же спорт !!Юль серьёзно за 2 месяца скинул 6 кг ) скокалка + тренажорка + степ платформа) в еде не ограничивался совсем)
Давайте только физкультуру для начинающих,а не спортсменов)) а то я вспомнила каково это отжиматься и могу только 5 разТань, как наставник определяю тебе обязанности: или утренняя разминка по утрам с тебя, или вечерняя тренировка. Приблизительно вот так:Посмотреть вложение 741076

Это много. Я 18 прокурила. С Табексом проще. Если нет противопоказаний может его надо?@Ленивушка, я курю 20 лет , только задумалась это ужас как много
Переложил в помойное ведро, утром вынесуВыкинь её на фиг!!! Зачем она тебе?
Желаю отличного настроения и бодрости ,позитивных мыслей. Утром- улыбнитесь 
Всех участников марафона приветствуюЖелаю отличного настроения и бодрости ,позитивных мыслей. Утром- улыбнитесь
![]()

На 1й странице. 75 вродеИ вопросик : а сколько нас участников? Где-то зафиксировано?