B
BPS
"День победы"?-требуется дополнительный комментарий.У нас сегодня: день рождения Димы, День Победы ! Как это праздников давно не было?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"День победы"?-требуется дополнительный комментарий.У нас сегодня: день рождения Димы, День Победы ! Как это праздников давно не было?)
Это да, это наши)))Я ж любознательная, хотела еще и общемировые попраздноватьУ нас сегодня: день рождения Димы, День Победы ! Как это праздников давно не было?)

Наша команда победитель на этой неделе)))"День победы"?-требуется дополнительный комментарий.
Разумеется нафеячил. И все нафеяченное сложил в волшебном сундуке, который лежит слева от порочной.Феюшка дымная ты нафеячил что нибудь для нас![]()
Разумеется нафеячил. И все нафеяченное сложил в волшебном сундуке, который лежит слева от порочной.

Я хорошо )!Мы Юленька хорошо!! Уже не жрем как раньше! А ты как ?
А я то думаю, у меня откуда то возле ника появились фигурки в виде кляксы и коника. Оказывается, я, не участвовав ни в одном соревновании, получил награды. Даже здесь прокатывает мой метод "скромного отсиживания в сторонке".Мы же победили, в курантах освещали нашу команду победу)
Красавица, ток через порог перевалился, душ принял и сразу к Вам.@Ленивушка мне кажется или не кажется, не было освещения праздников давно...в мире что ли тишина, или мы не в курсе...)))
Это здорово. Не у всех такЯ хорошо )!
Вчера впервые была в курящей компании и вообще не разу не потянулась к сигарете ) а вина накатила )!
Нет у меня связки кофе сигарета. И алкоголь сигарета !!
Я вообще не понимаю как меня угораздило опять начать купитьЭто здорово. Не у всех так
Охх!! Я отметила немного сегодня его накупила себе приятностейКрасавица, ток через порог перевалился, душ принял и сразу к Вам.
А празднички на седня такие :
Пропустили мы с Вами день шопинга, но я точно
![]()
Не больше не меньше-проект века.Так над чем он работает?
Красавица, ток через порог перевалился, душ принял и сразу к Вам.
А празднички на седня такие :
Пропустили мы с Вами день шопинга, но я точно
![]()

вот день шопинга...это да)))Новость спасибо)))