9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас сегодня: день рождения Димы, День Победы ! Как это праздников давно не было?)
Это да, это наши)))Я ж любознательная, хотела еще и общемировые попраздновать:)

Мы Юленька хорошо!! Уже не жрем как раньше! А ты как ?
Я хорошо )!

Вчера впервые была в курящей компании и вообще не разу не потянулась к сигарете ) а вина накатила )!
Нет у меня связки кофе сигарета. И алкоголь сигарета !!

Мы же победили, в курантах освещали нашу команду победу)
А я то думаю, у меня откуда то возле ника появились фигурки в виде кляксы и коника. Оказывается, я, не участвовав ни в одном соревновании, получил награды. Даже здесь прокатывает мой метод "скромного отсиживания в сторонке".

@Ленивушка мне кажется или не кажется, не было освещения праздников давно...:unsure:в мире что ли тишина, или мы не в курсе...)))
Красавица, ток через порог перевалился, душ принял и сразу к Вам.

А празднички на седня такие :
Пропустили мы с Вами день шопинга, но я точно

%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0.jpg

Я хорошо )!

Вчера впервые была в курящей компании и вообще не разу не потянулась к сигарете ) а вина накатила )!
Нет у меня связки кофе сигарета. И алкоголь сигарета !!
Это здорово. Не у всех так

@Ленивушка и я тоже жру уже меньше , неделю в зал не ходила входила в рабочий ритм завтра приступаю к изменённому правильному питанию и новой схеме тренировок

Красавица, ток через порог перевалился, душ принял и сразу к Вам.

А празднички на седня такие :
Пропустили мы с Вами день шопинга, но я точно

%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0.jpg
Охх!! Я отметила немного сегодня его накупила себе приятностей

11 Ноября 2018 г.​
Всемирный день шопинга
День написания бумажных писем
Всемирный день оригами Международный день скороговорок День холостяков

Так что все пишем скороговорки в бумажных письмах, делаем из письма оригами и идем на шопинг, попутно поздравляя с праздником и стреляя глазками в холостяков)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу