tatyana.lakki@
Пророк
- Реакции
- 16.397
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 12
Я прям чувствую...что вкусный
и красивый)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прям чувствую...что вкусный
и красивый)))Фсе полезно в меруЯ не знаю какую именно еду готовит Дима) Правильная еда-понятие растяжимое. Либо это просто качественные продукты "не из Пятерочки", либо это много овощей и фруктов. Либо это полный отказ от мяса. Либо это еда, не подвергающаяся термической обработки. И каждый говорит свое. При этом, говорящий приобретает вид "миссии", который наконец-то привнесет в мою жизнь истину.
Я прошу прощения, а вот у тебя написано "Положено в копилку на новый БМВ-6355рублей"...это как бы....что...Не превнесу истину , у каждого она своя)!
Лучше давай туфли хранить в духовке )))
Дмитрий, ты просто кудесник. Усынови меня!
Человек которы отвечай как ты не может проигратьпочему то в противостоянии меня и бездомной собаки все переживают за собаку...хм...мне есть над чем задуматься этой ночью.

Как бы съэконмила на сигаретах)) BMW хочу )) как накоплю и куплю )))Я прошу прощения, а вот у тебя написано "Положено в копилку на новый БМВ-6355рублей"...это как бы....что...
у меня очередь уже на работе на вторую жену )))Дмитрий, ты просто кудесник. Усынови меня!
Можно я буду жить с вами ?

у меня очередь уже на работе на вторую жену )))
и мужики тоже в очереди стоят

Ну, в схватке с собакой мне это не поможет, я использую зубы, когти...ну и устрашающий рык с матюгамиЧеловек которы отвечай как ты не может проиграть![]()
у меня очередь уже на работе на вторую жену )))
мужики в очередиАльцгеймер, Паркинсон - чужие они, не наши. У нас есть свой, импортозамещенный - Кондратий. Вставил бы видео, да пишет формат не тот.Не приставили ничего. Просто предложили если что идти к врачу. Все хорошо будет. Не бойся
Дим, я не знаю, что у тебя творится на работе, но я не хочу быть твоей женойу меня очередь уже на работе на вторую жену )))
Альцгеймер, Паркинсон - чужие они, не наши. У нас есть свой, импортозамещенный - Кондратий. Вставил бы видео, да пишет формат не тот.

Не хочу тебя расстраивать конечно...ай ладно, молчуКак бы съэконмила на сигаретах)) BMW хочу )) как накоплю и куплю )))
Просто это что надо бросить курить, чтобы из-за этого купить БМВ? Кубинские сигары по несколько тысяч долларов штука?Не хочу тебя расстраивать конечно...ай ладно, молчу
Ну уж говори ))Не хочу тебя расстраивать конечно...ай ладно, молчу
Просто это что надо бросить курить, чтобы из-за этого купить БМВ? Кубинские сигары по несколько тысяч долларов штука?

Именно их видимо)) но помечтать же можно )))Поменяй надпись на более реалистичную. Скажем, я бросила курить и теперь я коплю на поддержанный макбук 2014 года.Именно их видимо)) но помечтать же можно )))