9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cheesecake​
Cream Cheese 500 грамм
Сахар 2/3 стакана
Яйцо 3 шт.
Сливки 1/2 стакана
Ваниль 1 ст. ложка (пакетик сахара ванильного)
-------------------------------------
Печенье 150 грамм
Масло 2 ст. ложки​
Сыр подогреть до комнатной температуры, смешать с сахаром до получения однородной массы. Перемешивая по одному добавить яйца. (Я смешиваю миксером, но адепты говорят, что надо венчиком) Добавить ваниль, сливки. (С ванилью такая история - в рецепте экстракт ванили используется. Его фиг найдешь у нас, можно самому сделать, но это надо покупать стручки ванили и настаивать в водке Абсолют. Но можно заменить пакетиком ванильного сахара)

Растопить масло, смешать с толченым в крошки (перемолотым на мясорубке) печеньем. Получившуюся массу выложить в форму, прижать к дну и к стенкам.
Сверху вылить массу из сыра, сахара и яиц.
Разогреть духовку до 160 градусов, поставить туда форму, и запекать до тех пор, пока не затвердеет почти весь (в районе 40 минут) - в центре должен остаться маленький не затвердевший островок. Выключить духовку, форму оставить в ней минут на 20.

охладить, украсить взбитыми сливками, вареньем свежей клубникой, всем чем угодно

ЖРАТЬ

Cheesecake​
Cream Cheese 500 грамм
Сахар 2/3 стакана
Яйцо 3 шт.
Сливки 1/2 стакана
Печенье 150 грамм
Масло 2 ст. ложки​
Сыр подогреть до комнатной температуры, смешать с сахаром до получения однородной массы. Перемешивая по одному добавить яйца. (Я смешиваю миксером, но адепты говорят, что надо венчиком) Добавить ваниль, сливки. (С ванилью такая история - в рецепте экстракт ванили используется. Его фиг найдешь у нас, можно самому сделать, но это надо покупать стручки ванили и настаивать в водке Абсолют. Но можно заменить пакетиком ванильного сахара)

Растопить масло, смешать с толченым в крошки (перемолотым на мясорубке) печеньем. Получившуюся массу выложить в форму, прижать к дну и к стенкам.
Разогреть духовку до 160 градусов, поставить туда форму, и запекать до тех пор, пока не затвердеет почти весь (в районе 40 минут) - в центре должен остаться маленький не затвердевший островок. Выключить духовку, форму оставить в ней минут на 20.
minion12

38591.webp

Cheesecake​
Cream Cheese 500 грамм
Сахар 2/3 стакана
Яйцо 3 шт.
Сливки 1/2 стакана
Печенье 150 грамм
Масло 2 ст. ложки​

охладить, украсить взбитыми сливками, вареньем свежей клубникой, всем чем угодно

ЖРАТЬ
Сливки сколько процентов...а то я ж может не вижу...блин..я временно рассеяна, пока что.в процессе отвыкания.

у меня еще есть потрясающий рецепт яблочно-грушевого криспа
apple-pear crisp
но там хоть и написано 8 порций, на самом деле их там штук 12
принесу если найду ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу