Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не стабильна![]()
кашмар
опять обижаешь меняСыр хороший !Вопрос дня!!!
Какую еду вы предпочитаете? Назовите три блюда от которых вам трудно отказаться?
Посмотреть вложение 753568
@_legenda_
@-амид
@2173517Михаил
@Белая
@Вмв
@Дмитрий Майер
@Ирина К.
@Йолик
@Константин69
@Ленивушка
@Леська сможет!
@Любознательная
@Психиатр
@Раухенкинд
@Светлана Brosalkina
@Юле4ка
@Alex_z
@Anoley
@Asorti
@Benzobakoff
@Boltvbashke
@BPS
@Busya
@Dina-n
@dornadzor51
@Favorite dream
@Future
@Julia_aqua
@Kykyryza
@Lena#
@Moni
@OlyaNa
@ReLaX
@Shipulya87
@SrgArt
@tatyana.lakki@
@ua9xjo
@vladimgo
@grsv
@KatiЯ
@Kirill4min
@Мисс Икс
Серьёзно??Как???? Чем???
![]()
Давай рецепт![]()
Сыр подогреть до комнатной температуры, смешать с сахаром до получения однородной массы. Перемешивая по одному добавить яйца. (Я смешиваю миксером, но адепты говорят, что надо венчиком) Добавить ваниль, сливки. (С ванилью такая история - в рецепте экстракт ванили используется. Его фиг найдешь у нас, можно самому сделать, но это надо покупать стручки ванили и настаивать в водке Абсолют. Но можно заменить пакетиком ванильного сахара)Cream Cheese 500 граммCheesecake
Сахар 2/3 стакана
Яйцо 3 шт.
Сливки 1/2 стакана
Ваниль 1 ст. ложка (пакетик сахара ванильного)
-------------------------------------
Печенье 150 грамм
Масло 2 ст. ложки
Растопить масло, смешать с толченым в крошки (перемолотым на мясорубке) печеньем. Получившуюся массу выложить в форму, прижать к дну и к стенкам.
Сверху вылить массу из сыра, сахара и яиц.
Разогреть духовку до 160 градусов, поставить туда форму, и запекать до тех пор, пока не затвердеет почти весь (в районе 40 минут) - в центре должен остаться маленький не затвердевший островок. Выключить духовку, форму оставить в ней минут на 20.
Сливки сколько процентов...а то я ж может не вижу...блин..я временно рассеяна, пока что.в процессе отвыкания.Сыр подогреть до комнатной температуры, смешать с сахаром до получения однородной массы. Перемешивая по одному добавить яйца. (Я смешиваю миксером, но адепты говорят, что надо венчиком) Добавить ваниль, сливки. (С ванилью такая история - в рецепте экстракт ванили используется. Его фиг найдешь у нас, можно самому сделать, но это надо покупать стручки ванили и настаивать в водке Абсолют. Но можно заменить пакетиком ванильного сахара)Cream Cheese 500 граммCheesecake
Сахар 2/3 стакана
Яйцо 3 шт.
Сливки 1/2 стакана
Ваниль 1 ст. ложка (пакетик сахара ванильного)
-------------------------------------
Печенье 150 грамм
Масло 2 ст. ложки
Растопить масло, смешать с толченым в крошки (перемолотым на мясорубке) печеньем. Получившуюся массу выложить в форму, прижать к дну и к стенкам.
Сверху вылить массу из сыра, сахара и яиц.
Разогреть духовку до 160 градусов, поставить туда форму, и запекать до тех пор, пока не затвердеет почти весь (в районе 40 минут) - в центре должен остаться маленький не затвердевший островок. Выключить духовку, форму оставить в ней минут на 20.
охладить, украсить взбитыми сливками, вареньем свежей клубникой, всем чем угодно
ЖРАТЬ
чем жирней тем лучше )))Сливки сколько процентов...а то я ж может не вижу...блин..я временно рассеяна, пока что.в процессе отвыкания.
Спасибо)))чем жирней тем лучше )))
у меня еще есть потрясающий рецепт яблочно-грушевого криспа
apple-pear crisp
но там хоть и написано 8 порций, на самом деле их там штук 12
принесу если найду ))
