Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это немецкий буква такая есть. Омляут, умляут и амляут. Такие с точками. Это не матерное. Тренер зверь.Это как?
Спасибо! Я не сомневалась)))Как можно Татьяна![]()
Вечер добрый всем. День отлично! Решила не курить, глядючи на вас. Заняла себя делом - решила разгрести бумаги в шкафах. Так увлеклась - аж только хвостик из под бумажек торчит. А курить все-таки хочется....@Козина как день прошёл?
Ты Табекс не взяла?Вечер добрый всем. День отлично! Решила не курить, глядючи на вас. Заняла себя делом - решила разгрести бумаги в шкафах. Так увлеклась - аж только хвостик из под бумажек торчит. А курить все-таки хочется....
Ты Табекс не взяла?
не дошла...https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-9-oj-vzletnoj-polosy.54580/page-146#post-7252584А куда вы все ходите? Игровая где-то...
Раздираемая любопытством![]()
Хочется перехочетсяВечер добрый всем. День отлично! Решила не курить, глядючи на вас. Заняла себя делом - решила разгрести бумаги в шкафах. Так увлеклась - аж только хвостик из под бумажек торчит. А курить все-таки хочется....

Благодарю. Я воспрял.Не грусти)) всё будет хорошо!
Везет же...ты поспишь...Всем хороших снов. Я на боковую, спинную, животную. Да куда угодно - лишь бы уснуть)
Привет, Павел )!! Тебе правду или соврать ?))Небольшой опрос для группы: Когда же я наконец отдохну?
Ну, вранье обычно приятнее, но в этот раз я предпочту правду.Привет, Павел )!! Тебе правду или соврать ?))
тяжело в ученьи легко в очаге пораженьяНебольшой опрос для группы: Когда же я наконец отдохну?