9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя кожа засветится новыми красками здоровья! Стабилизируется давление! Усталости не будет! Утро будет бодрее и день веселее!!
Не сразу. За этот бонус придется побороться с организмом, вымогающим порцию наркотика

Не

не поверишь.., сейчас сижу кофе пью.... И о ужас- как кофе без сигареты(
Первая неделя самая сложная. Держись мы с тобой. Нас 92 человека в команде:D. У всех одна и таже беда. Тебе нужно изменить дату отказа от сигарет у тебя стоит 12.05.16;)

Я держусь! Я буду держаться! Я молодец! Я обещала себе и сыну что брошу! Моя кожа засветится новыми красками здоровья! Стабилизируется давление! Усталости не будет! Утро будет бодрее и день веселее!! Да да да!!!
Новая жизнь! Со светлой головой!
Хватит убивать себя из нутри!!!
Всё!
p.s. выговорилась )
Красота точно прибавиться, не будешь в 40 выглядеть на 60

))) уже три морковки схомячила )))
Главное что то грызть )))
Хомяч, потом привычка вечно что то засунуть в рот пройдет:)
Можно еще попить успокоительные какие то, я 2 пачки глицина и пачечку афобозала выпила, зато выдержала не закурила, а сейчас не хочеться уже курить.

Позже попробую разоб
Первая неделя самая сложная. Держись мы с тобой. Нас 92 человека в команде:D. У всех одна и таже беда. Тебе нужно изменить дату отказа от сигарет у тебя стоит 12.05.16;)
Позже попробую разобраться тут со всем ) не получилось у меня почему то дату сменить

Хомяч, потом привычка вечно что то засунуть в рот пройдет:)
Можно еще попить успокоительные какие то, я 2 пачки глицина и пачечку афобозала выпила, зато выдержала не закурила, а сейчас не хочеться уже курить.
Ты молодец! Ой какая молодец!
Тоже хочу быть в твоих рядах))

@Muir, а где твой дневник? ;) Давай рассказывай про себя. Сколько лет прокурено и сколько уже не куришь?:oops: В табличке отметился или тебя отметить?

Я не знаю в чём ... Я просто не знаю.....
Блин блинский какой то ))
Тут есть статьи, иногда попадаются интересные :)
...нейронные зоны вашего алгоритма мышления находятся в коре больших полушарий мозга. Через эту область за 1 минуту проходит в 3 раза больше по объёму крови, чем через остальные области мозга. И как следствие данные полушария потребляют в 3 раза больше глюкозы, кислорода, нейромедиаторов. Поэтому чем выше будет активность вашей коры мозга (мышления), тем мощнее вы будете испытывать дискомфорт от никотинового голода (она же тяга к курению, она же отчасти «никотиновая ломка»).
Когда вы курите, в этой крови есть никотин и смолы, которые поступают в мозг, как же как и в мышцу сердца. Мы приспособлены для работы на кислороде, если вместо кислорода нам поступают стимуляторы с канцерогенами - ... Это уже отдельная история.
Отсутствие высокой концентрации нейрогормона возбуждения снижает общую активность мозга. Поэтому в первый же день воздержания ваш мозг становится «пустым» и голодным. Это нормальное естественное состояние. Если вы физически и психически здоровы, то будете испытывать очень мощное чувство голода, поскольку оно связано с дефицитом нейрогормонов никотина.

Помните, любой стресс или нервное перенапряжение быстро израсходует ваши скудные запасы ацетилхолина, что приведёт к очень сильному голоду и нестерпимому желанию восполнить уровень нейромедиатора с помощью сигарет. Таким образом вы увеличиваете свои страдания при воздержании.

Ваш персональный нейро-тренер Михаил Сараев

Москва 2015

Ты молодец! Ой какая молодец!
Тоже хочу быть в твоих рядах))
Все в твоих руках:D, ты уже с нами, пару месяцев и разницы кто когда бросил не будет заметно.
Я реально только терепела и перетерпела, я не закурю потому, что мне было очень тяжело бросать, эти мысли покури хоть одну....все прошло....и у тебя пройдет нужно время...

@Олесечка, тебе в помощь:
Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: