9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не имею представления, о каких командах вы говорите
Мы тут все команда - сообщество людей которых объединила команда форума, по принципу: решили не курить 100 дней и дальше.

А где ты по твоему находишься?
Что вы имеете в виду? Страну, город, а может партию или электронный адрес? По какому принципу осуществляется деление команд? :)

Что вы имеете в виду? Страну, город, а может партию или электронный адрес? По какому принципу осуществляется деление команд? :)
Правила проведения марафонов бросающих курить
Под марафоном бросающих курить подразумевается Стодневка, продолжительностью 100 дней.

Стодневка бросающих курить - это организованный марафон, который проводится с целью в первую очередь сплочения участников между собой, чтобы они зубами друг друга вытягивали и поддерживали.

Общая цель участников стодневки - бросить курить.

Участие в стодневках подразумевает разделение участников на 2 (или более) команды участников, для придания общего соревновательного эффекта. По сути вас ожидает соревнование двух или больше команд между собой.

Распределение участников по командам производится методом жеребьевки с учетом сроков некурения.

Место проведения стодневки - общая тема стодневки, которая является открытой для просмотра и комментирования всеми участниками форума.

Набор в стодневку уже закрыт. Ищите инфу на форуме удачи.

А где ты по твоему находишься? Зайди на первую страницу и почитай.

Вообще то деление команд происходит рендомно) в этот раз рендом дал сбой и команды пришлось делить "как бог на душу полижил". а что, вам тут некомфортно? Былобы жаль, у вас очень трезвое мышление на самом деле. Ваша фраза "вы побеждаете до начала компании" - как нельзя лучше отображает состояние вещей в борьбе с курением. И опять же - Сперва чиним голову))
удачи вам в вашей команде. уверена, вы будете ее рассудком.

Место проведения стодневки - общая тема стодневки, которая является открытой для просмотра и комментирования всеми участниками форума.
И нет никаких упоминаний не про дневники, не про ограничения комментариев:)

Rapira, я думала Muir в команде. нет?
Нет он не с нами. Я как капитан у него всё спрашивала. Про стаж про табличку. Про дневник. Он меня тупо игнорировал. Не приятно конечно.

Нет он не с нами. Я как капитан у него всё спрашивала. Про стаж про табличку. Про дневник. Он меня тупо игнорировал. Не приятно конечно.
Не обращай внимания.:ku:

@Muir , тут сидят те кому нужна помощь и поддержка. Если вам это не нужно то удачи. А я капитан команды. Мои обязанности если вы не заметили.
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников.

Ну вот сегодня 2 раза нагрубили на форуме:banghead: первый раз такое. Когда читаешь хамство как то ближе к сердцу принимаешь:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: