9 #9_4 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 12-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, знаете. А я хамов вообще боюсь. Они броситься могут, если спокойно стоять, слушать и чуть улыбаться. У меня так было. Правда повезло не покусали хоть.
Ну надеюсь мы в нашей команде в безопасности, никто нас тут не покусает. :D
Мы их слушать не будем, мы хамов будем игнорировать.:)

За меня это пытался сделать форум ошибками, но странные люди таки не выдержали игнора со своими дневниками:thumbsup:
Я не странная, не игнорируйте меня)))
А вы хотели тоже в марафон? или так, в гости зашли?)

Я без задней мысли зашел и лишь написал несколько сообщений, половина из которых призналась электроникой некорректными :thumbsup:

Смысл - электроника против, дневник говорит :thumbsup:

Я тут заметила. Тот, кто выбирал дату старта стодневки очень удачно ее выбрал. Я на календаре увидела, что 05.06.2016 года было новолуние. А "нетрадиционные специалисты" советуют стричься и начинать новое дело на растущей луне. Так, что те, кто бросил прямо перед стартом не прогадали. Им в помощь и приметы.

Я тут заметила. Тот, кто выбирал дату старта стодневки очень удачно ее выбрал. Я на календаре увидела, что 05.06.2016 года было новолуние. А "нетрадиционные специалисты" советуют стричься и начинать новое дело на растущей луне. Так, что те, кто бросил прямо перед стартом не прогадали. Им в помощь и приметы.
уррааа. так тому и быть!!!!!!!!!!

Привет. Рада тебя видеть. Я тоже не курю. Хотя вроде мне должно быть легче уже и было легче еще на прошлой неделе. Но вот вчера и сегодня почему-то по второму витку пошло. Но я рада, что ты не куришь везде, впрочем как и я.;)
Привет! И я рада тебя видеть! Да! Мы в строю! Надеюсь, так и будет!
Я всё-таки боюсь себя и не хочу много эгегей писать! А то -перехвалю...
Вообще, всё на самом деле круто!
Перезагрузка, в общем-то...;)

какими силами дошли до 519 дней?
Риски дальнейшего курения были признаны неприемлемыми. Подошел, как выяснилось, к критическому возрасту. Пришлось побороться, дать так сказать, решительный и последний :cool:

Риски дальнейшего курения были признаны неприемлемыми. Подошел, как выяснилось, к критическому возрасту. Пришлось побороться, дать так сказать, решительный и последний :cool:
круто. у меня только 2 день. что посоветуете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: