Девушки, знаете. А я хамов вообще боюсь. Они броситься могут, если спокойно стоять, слушать и чуть улыбаться. У меня так было. Правда повезло не покусали хоть.
Я тут заметила. Тот, кто выбирал дату старта стодневки очень удачно ее выбрал. Я на календаре увидела, что 05.06.2016 года было новолуние. А "нетрадиционные специалисты" советуют стричься и начинать новое дело на растущей луне. Так, что те, кто бросил прямо перед стартом не прогадали. Им в помощь и приметы.
Я тут заметила. Тот, кто выбирал дату старта стодневки очень удачно ее выбрал. Я на календаре увидела, что 05.06.2016 года было новолуние. А "нетрадиционные специалисты" советуют стричься и начинать новое дело на растущей луне. Так, что те, кто бросил прямо перед стартом не прогадали. Им в помощь и приметы.
Привет. Рада тебя видеть. Я тоже не курю. Хотя вроде мне должно быть легче уже и было легче еще на прошлой неделе. Но вот вчера и сегодня почему-то по второму витку пошло. Но я рада, что ты не куришь везде, впрочем как и я.
Привет! И я рада тебя видеть! Да! Мы в строю! Надеюсь, так и будет!
Я всё-таки боюсь себя и не хочу много эгегей писать! А то -перехвалю...
Вообще, всё на самом деле круто!
Перезагрузка, в общем-то...
Риски дальнейшего курения были признаны неприемлемыми. Подошел, как выяснилось, к критическому возрасту. Пришлось побороться, дать так сказать, решительный и последний
Риски дальнейшего курения были признаны неприемлемыми. Подошел, как выяснилось, к критическому возрасту. Пришлось побороться, дать так сказать, решительный и последний